я хочу помочь

Таня Сырат-оол

Таня Сырат-оол

«У моя дочь Таня болеет редким генетическим заболеванием буллезный эпидермолиз, — пишет нам красноярка Анастасия Колган. — Родилась Таня на месяц раньше, кожа была усыпана пузырями и ранами, была ножка без кожи, вывернута и не разгибалась. Сразу же было понятно что с ней что-то не так и будут проблемы с ножкой. Когда кожа наросла и нога начала выпрямляться, нам выявили дисплазию голени и укорочение стопы и самой ноги, синдактилию пальцев. Ножка очень отличается от здоровой. Чтобы Тане ходить, ей необходима ортопедическая обувь(индивидуальная), обычную обувь не подобрать и от нее Таня быстро устает и не может долго ходить, ухудшается осанка.

Очень прошу помочь дочери!"

Так как обувь шьют на заказ в течении 3 и более месяцев, мы вынуждены открыть сбор на демисезонную, летнюю и осеннюю обувь сразу. Надеемся на вашу поддержку.

На сайте нашего фонда на странице благотворительной помощи Тане Сырат-оол находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему ( банковские карты VISA и Mastercard), либо Яндекс деньги, либо со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн или Мегафон, TELE2 (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда.

БФ «ДОБРО24.РУ»

ИНН 2462195051

КПП 246201001

ОГРН 1112400001471

сч. 40703810131000000560

Красноярское отделение №8646 ПАО «Сбербанк» г. Красноярск

к/с 30101810800000000627

БИК 040407627

Не забывайте указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на лечение Тани Сырат-оол».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике, назначении платежа, и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру». 

пожертвовать
Собрано
29 608 р.
Необходимо
90 000 р.

Новости

19 марта 2021, 11:43
Всё ок. Можно дышать спокойней. Но помощь Танюше ещё нужна! Всё ок. Можно дышать спокойней. Но помощь Танюше ещё нужна!

Самое сложное — фотографироваться, когда болит и всё не радует. Поэтому последние фоточки Тани Сырат-оол были новогодние или с любимым мишкой в обнимку.

На девочку столько беды свалилось за последние месяцы. К основному диагнозу (буллезный эпидермолиз) добавились проблемы с сердцем, кожей, выросла опухоль на подбородке, врачи боялись последствий и не решались на операцию. И вот — первые хорошие новости.

далее
2 февраля 2021, 13:50
Иногда счастье бывает коротким, и беда приходит не одна Иногда счастье бывает коротким, и беда приходит не одна

Настя радовалась, что только-только жизнь стала налаживаться: у дочери школа, новые друзья, добрые помощники, улучшение здоровья. И вдруг, кроме всех проблем и диагнозов (буллезный эпидермолиз, врожденное укорочение ноги, недостаток веса, стеноз пищевода), у Тани обнаружили растущую опухоль на подбородке и проблемы в работе сердца. Нужно оперировать кисту (предварительный диагноз). Но есть риск внезапной смерти. А ожидание очереди к онкологу и хирургу выматывает, ставит жизнь на тревожную паузу.

далее
21 января 2021, 15:31
Обнимаем! Обнимаем!

Сегодня международный День объятий. Повод ещё раз напомнить близким о том, как мы их любим, незнакомым людям сказать, что мы рядом. С Днём обнимашек, друзья! 

Словно тёплый плед, вы каждый день отогреваете замёрзшие сердца. Вот восьмилетней Танюше Сырат-оол вместе помогаем третью зиму: покупаем лекарства, перевязочные средства, специализированное питание. У девочки и из Красноярска буллезный эпидермолиз.

далее
27 августа 2019, 13:06
Официальное сообщение Официальное сообщение

19 августа на счет БФ «Добро24.ру» поступило 19 709 рублей от жертвователя Сергея Валерьевича Б. с назначением платежа «для Тани Сырат-Оол». Мы просим Сергея Валерьевича связаться с нами до 10 сентября 2019 года по телефону +7 902 969 02 41 (Генриетта Владимировна) и изменить назначение платежа: выбрать благотворительный проект или одного из наших подопечных.

далее

Комментарии