я хочу помочь

Давид Берлов

Давид Берлов

«Меня зовут Елена, я мама сильного мальчика Давида. 

Давидик родился здоровым ребенком с весом 4 килограмма. Но через три недели у нас случилось горе: сначала Давид сильно капризничал, кричал, началась рвота, бригада скорой помощи доставила нас в больницу, там поставили диагноз: «кишечная колика» и отпустили домой. Уже ночью, дома у малыша остановилось дыхание. 

Скорая приехала быстро, сына сразу же забрали в реанимацию, никто из врачей не подозревал, что случился инсульт. Мы живём в маленьком городе Боготоле, и в нашей больнице нет детской реанимации, поэтому было решено отправить сына в Ачинск с диагнозом: «аспирация». К сожалению, со времени инсульта ( 4 утра ) до прибытия к ачинским специалистам прошло более 10 часов. Время было упущено: кома, ИВЛ... 

Через неделю случился второй инсульт. Шансов выжить не было, слишком большое поражение мозга, врачи говорили , что он даже дышать сам не сможет... но чудо через месяц он сам вышел из комы и задышал. 

Нас перевели в неврологию и назначили ноотропы , через два дня у Давида начались сильные судороги — эпилепсия. Нас отправили в детскую краевую ,  чтобы загасить бесконечные многочасовые приступы, но ни чего не помогало и врач назначил «Клоназепам». Судороги прекратились, но вместе с ними и какая-то активность Давида. Сынок круглые сутки лежал , не мог сам кушать и не издавал ни звука. Даже на боль не реагировал когда брали кровь, — и так долгих четыре месяца. 

Невролог в краевой говорил, что он скоро умрёт и ни о какой реабилитации не может быть и речи. Мы не сдались. Мы надеялись и искали возможности реабилитации. 

Полтора года мы реабилитируемся в центре «Я все смогу». На данный момент Давидик, благодаря работе с логопедом сам кушает. Благодаря занятиям ЛФК лежит на животике пытаясь удерживать голову. Невролог, у которого мы наблюдаемся, отмечает положительную динамику! 

Все это время мы справлялся своими силами для прохождения реабилитации, но специалисты советуют нам более полный график работы для достижения лучших результатов, который мы своими силами не потянем.По этому я решила обратиться за помощью в ваш фонд. Надеюсь, благодаря вашей помощи, мы сможем помочь Давидику улучшить качество жизни».

Вы можете оказать помощь Давиду Берлову. 

На сайте нашего фонда на странице Давида Берлова находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему (банковские карты VISA и Mastercard), либо Яндекс деньги, либо  со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн, Мегафон или TELE2 (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда:

БФ «ДОБРО24.РУ»

ИНН 2462195051

КПП 246201001

ОГРН 1112400001471

сч. 40703810131000000560

Красноярское отделение №8646 ПАО «Сбербанк» г. Красноярск

к/с 30101810800000000627

БИК 040407627

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование для Давида Берлова».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру». 

пожертвовать
Собрано
30 628 р.
Необходимо
59 000 р.

Новости

8 мая 2020, 16:15
Мама чуть не потеряла сына. Но жизнь Давидика продолжается Мама чуть не потеряла сына. Но жизнь Давидика продолжается

Ленин сын выкарабкался из лап смерти, но был приговорён врачами и инсультом к инвалидности. Врачи говорили, что Давидику ничто не поможет, даже дышать ребёнок не будет сам.

далее

Комментарии