я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+

«Коробка храбрости»: сбор средств на курс гончарного мастерства для пациентов детской онкогематологии

«Коробка храбрости»: сбор средств на курс гончарного мастерства для пациентов детской онкогематологии

Гончарное искусство как форма арт-терапии позволит маленьким пациентам стать счастливее в стенах больницы. Его основные преимущества: развитие моторики пальцев, реабилитация после перенесенных физических и психологических травм, развитие самоконтроля, выход агрессии и других негативных эмоций. Занятия гончарным делом помогают детям в отделении преодолеть боль и страх, настроится на выздоровление, научиться древнему мастерству и отвлечься от болезненных ощущений во время лечения.

Курс, на который мы открываем сбор, уже третий по счету. Маленькие пациенты, родители и врачи в восторге от курса гончарного искусства и от мастера, который занимается с детьми. Не выдуманные, а реальные просьбы продолжать занятия в отделении снова и снова.

Три урока для каждого из 40 детей, материалы, гонорар мастеру, налоги с ГП, непредвиденные расходы, — мы все посчитали, получилось 55 000 рублей.

55 000 рублей необходимо на третий курс гончарного искусства в детское отделение онко-гематологии, на то, чтобы смять вместе с глиной страх перед болезнью, а затем вылепить решимость, храбрость, желание жить!

На сайте нашего фонда на странице Коробка храбрости находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему  (банковские карты VISA и Mastercard), либо Яндекс деньги, либо со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн или Мегафон (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен

Вы можете отправить пожертвования на программу на реквизиты фонда из любого банка России:

БФ «ДОБРО24.РУ»

ИНН 2462195051

КПП 246201001

ОГРН 1112400001471

сч. 40703810131000000560

Красноярское отделение №8646 ПАО «Сбербанк» г. Красноярск

к/с 30101810800000000627

БИК 040407627

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на программу «Коробка храбрости».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру». 

пожертвовать
Собрано
10 737 р.
Необходимо
55 000 р.

Новости

28 января 2019, 16:45
Огромное спасибо: урокам гончарного искусства в детской онкологии быть! Огромное спасибо: урокам гончарного искусства в детской онкологии быть!

Мы от всего сердца благодарим всех причастных к сбору на уроки гончарного мастерства в отделении детской онкологии и гематологии в рамках программы «Коробка храбрости». 

далее
28 августа 2018, 09:38
Гончарное искусство детям в онкологию Гончарное искусство детям в онкологию

В отделении онкологии и гематологии Красноярской краевой клинической детской больницы находятся дети, чью жизнь не назовешь легкой. Каждый день с помощью красноярских врачей они борются со смертельно-опасными болезнями: онкологией и лейкозами. Проект «Коробка храбрости» предназначен для того, чтобы помочь малышам стать немного смелее и храбрее во время лечения. Со временем проект «Коробка храбрости» стал шире: в рамках этого проекта фонд аккумулирует средства для нужд всего отделения онкогематологии краевой детской больницы. Сейчас мы осуществляем сбор на курс гончарного искусства в отделении онкологии и гематологии для маленьких пациентов под руководством Дворянцева Егора Сергеевича.

далее
30 января 2015, 11:55
Мы можем улучшить качество жизни детей с онкологией и их родителей Мы можем улучшить качество жизни детей с онкологией и их родителей

В конце 2014 года мы приобрели два пенала по просьбе отделения онкологии и гематологии Красноярского краевого клинического центра охраны материнства и детства на пожертвование Красноярского филиала ОАО «Ростелеком». Они оказались эргономичными, удобными и идеально встроились в пространство ванных комнат в палатах отделения. Руководство отделения обратилось к нам с просьбой купить такие пеналы для остальных шестнадцати палат. Почему это важно?

далее

Комментарии