я хочу помочь
18 ноября 2019, 16:14

Новости из «Дома в горошек»

Дом в горошек. Илья Боязный

С 9 по 11 ноября в Красноярске для больничных клоунов из «Дома в горошек» прошел тренинг Ильи Боязного — московского больничного клоуна, коуча и актёра.

Вот что рассказывает Ольга Шеина, наш красноярский больничный клоун:

«Ноябрь для меня богат на творчество. Два выходных дня вместе с клоунской командой нашего «Домика в горошек» во главе с Ильей Боязным, актером, выпускником ГИТИСа, больничным клоуном, приехавшим к нам из Москвы. Играли с таким азартом и страстью, забывая обо всем. Столько радости и принятия! Илья напомнил, что главная цель больничного клоуна – не смешить, а оставаться в присутствии – смотреть, видеть, наблюдать. Быть эмоционально честным, с детьми, с родителями, с медперсоналом, с партнером по выходу. Целый блок был уделен клоунскому костюму. С каким же любопытством и интересом мы разбирали наши костюмы по кусочкам! Надо отдать должное терпению Илье, ведь мы галдели, как дети. Доверие – вот, что было самым главным во всем этом!».

Тренинг состоялся благодаря поддержке партнеров проекта: огромное спасибо руководителю сети «Губернские аптеки» Поповой Алёне Михайловне за возможность привезти в Красноярск Илью Боязного и строительной группе СМ.СИТИ за предоставленное помещение для тренинга.

Больничная клоунада движется вперёд и выходит на новый уровень.

Этот проект невозможен без поддержки жертвователей. Поддержать «Дом в горошек» можно на сайте фонда в профиле проекта.

 


Комментарии