я хочу помочь
1 сентября 2020, 18:57

На здоровье одному курносому носу

Давид Берлов

Если что-то хорошее происходит у наших подопечных детей, мы прыгаем от радости. Помните, мы недавно написали, что маленький Давид Берлов перенёс два инсульта при рождении, а этим летом инфаркт? В страхе мама остановила реабилитацию сына. Когда теряешь покой, в душе поселяется чёрная дыра, и эта пустота болит. 

«Если ты будешь счастлив, то и я буду», — говорит мама, склонившись над кроваткой сына и целуя в курносый нос.

Но, к счастью, обследование инфаркт не подтвердило. Мы продолжаем сбор на курс реабилитации в красноярском центре «Я всё смогу!».  На дальнейшее лечение ребёнка, которое улучшает качество его жизни, собрано 51 000 рублей.

Друзья, помогите найти еще 8 000 рублей на здоровье ребёнка! Отправить пожертвование можно на страничке Давида. 

И спасибо, что помогаете не отчаиваться и решать очень сложные задачи на стыке жизни и тяжёлой болезни: учить Давидика обычной жизни, той, в которой можно играть, смеяться, кушать с соски и с ложечки, а не через трубку.

«У нас всё по прежнему, друзья, — сообщает новости мама. — Проходили комиссию для корректировки ИПР и немного приболели. Сейчас стараемся держаться, кушаем витамины с огорода. С нетерпением ждём и готовимся к предстоящей реабилитации в сентябре, а то за время бездействия спастика наросла, и ночи стали беспокойными. Желаем всем здоровья! Семья Берловых».


Комментарии