я хочу помочь
31 августа 2016, 23:35

Мотя и Кирюша Черкасовы: две слезы, две дороги, две мечты

Мотя и Кирюша Черкасовы: две слезы, две дороги, две мечты - 1

Им нужна помощь! Двум очаровательным близнецам, которые каждый день, 7 дней в неделю, работают не покладая рук, чтобы справиться с болезнью. Есть возможность, но нет средств пройти курс лечения в реабилитационном центре «Шаг за шагом» (Барнаул). Этот центр добивается реальных результатов в борьбе с коварным заболеванием. Мы просим помощи, пусть мечты станут реальностью! 

Посмотрите, какие молодцы наши мальчишки: «Два раза в неделю ходим в городской центр развития — пишет нам мама близнецов. — На данный момент здесь занимаемся ЛФК, каждые 3 месяца — курс массажа. 

Первый раз посетили новое для нас занятие — консультацию психолога. Занятие длится 30 минут, в игровой форме. Это своего рода тестирование мальчишек, смогут они заниматься или нет. На сенсорном экране появляются геометрические фигуры, животные. Перед ребятами стоит задача в том, как можно быстрее найти одинаковые. Очень интересно, но для нас пока тяжеловато. Матвей отказался работать с психологом один на один, незнакомых людей не подпускает к себе. Папа пришел на помощь сыну. Пока Матвей находился на занятии, мы с Кириллом играли в сенсорной комнате, разбирали пирамидки, рисовали мелками. Кирилла специалист заинтересовал сразу, выполнил почти все задания. Итог: нас поставили в расписание один раз в неделю. 

Кроме этого центра 2 раза в неделю бассейн и ЛФК в физкультурно-оздоровительном центре. 

Посмотрите, пожалуйста, какие мы молодцы. Помогите нам, пожалуйста». 

Помочь Кирюше и Моте вы можете на их персональной странице в разделе «Им нужна помощь».

 

 
 

Комментарии