я хочу помочь
8 мая 2020, 16:15

Мама чуть не потеряла сына. Но жизнь Давидика продолжается

Давид Берлов

Ленин сын выкарабкался из лап смерти, но был приговорён врачами и инсультом к инвалидности. Врачи говорили, что Давидику ничто не поможет, даже дышать ребёнок не будет сам. 

На улице дул холодными ветрами февраль, а в душе родителей бушевала гроза, раскаты грома и молнии, горе заливало родителей. 

Крошка Давид лежал один в белоснежной реанимации в коме на ИВЛ. А мама молилась за дверями. Через неделю у ребенка случился второй инсульт. Давидику было тогда 4 недели. 

Кризис миновал. Сын, месяц не приходивший в себя, наконец, ожил. Но не стал прежним здоровячком. Мама кормила его с трубочки и возила по врачам. 

Сейчас Давидику 2 года, и он учится есть с ложки, пить из бутылочки и глотать. Благодаря занятиям ЛФК лежит на животике, пытаясь удерживать голову. Невролог, который наблюдает Давида, отмечает положительную динамику. Жизнь, которая несколько раз обрывалась, продолжается, не смотря ни на что и благодаря вам. 

На дальнейшее лечение ребёнка, которое действительно улучшает качество его жизни, собрано 28 000 рублей. Осталось найти еще 31 000 рублей. Просим помочь Давидику на его странице на нашем сайте.


Комментарии