я хочу помочь
15 марта 2021, 10:38

И уход папы, и неутешительный диагноз не сломили!

Егор Головеев

Сегодня коротко о Егоре Головееве: с рождения диагноз — церебральный паралич и сильнейшая спастика (нужно очень потрудиться, чтобы застегнуть пуговицу, завязать шнурок или выпить, не расплескав, любимый чай). И уход папы, и неутешительный диагноз не сломили их. Маленькая семья, мама и сын — настоящая команда. Благодаря лечению Егор не в инвалидной коляске. Ходит, говорит, учится на программиста, занимается конным спортом, танцует в ансамбле. Достаточно самостоятельный, невероятно открытый и смелый парень. 

Для вас, друзья, кто знает Егора и помогает ему — передаём слова благодарности и новости из Новосибирска. И просим помочь в оплате курса реабилитации в лечебно-оздоровительном санатории «Надежда». 

Больше половины необходимой суммы уже собрана. Есть надежда, что мы с вами успеем помочь мальчику. Ведь диагноз никуда не делся, как и ужасная спастика, которая сковывает руки и мешает говорить. С этим нужно бороться. Но семья Головеевых малоимущая, и пенсий мамы и сына не хватает, чтобы её оплатить. 

«Егор прилетел с соревнований в Москве, там проходил чемпионат России по конному спорту для лиц с поражением опорно-двигательного аппарата. 

Соревнования прошли хорошо, Егор был в Москве 2 недели: сначала сборы, потом сами соревнования. Кстати, впервые Егор ездил на один без меня, с тренером. Очень волновался и переживал, но все обошлось, и они справились. По результатам чемпионата — занять первое место не удалось, но шестое место — наше! Тренер сказал, что это очень хорошо, так как конкуренция большая, а спортсмены сильные и возрастные. Егор впервые на таких серьезных и важных стартах. 

Наша Новосибирская область в составе Егора заняла командное 3 место. Также сын защитил и получил уровень «кандидата в мастера спорта». Это отличное достижение. Горжусь сыном и бесконечно благодарна всем людям, которые нам помогают. 

По здоровью: всё остаётся на прежнем уровне, такие же проблемы со спастикой и такое же состояние. Ждём очень реабилитацию. Не оставьте нас в беде», — просит мама. 

Мы можем помочь Егору, важно собрать на реабилитацию. Помочь можно на странице Егора. 

Спасибо за поддержку нашему герою!

 


Комментарии