я хочу помочь
Присоединяйтесь Вконтакте Google+

Егор Головеев

Егор Головеев

«Обращаюсь к вам с просьбой о помощи, умоляю, помогите, пожалуйста! — написала нам Ольга Головеева из Новосибирска. — Я мама особенного ребенка, так принято называть детей с ДЦП.

Вся беременность протекала хорошо, ничего не предвещало беды. В срок я приехала на роды, вовремя родов мне ввели препарат, на который у меня случился аллергический шок. Провели экстренное кесарево сечения, так как стоял вопрос: мама или ребенок. Умирали оба. Сынок родился по шкале Апгар 1/1 , что значит клиническая смерть. Три дня Егор находился на искусственном вентилировании легких, самостоятельно не дышал, были единичные сердцебиения. Врачи прогнозов не давали, сказали ждать и ждать... Я молилась и просила, чтобы сынок задышал, на третий день он сделал самостоятельный вдох.

При выписке нам ничего не сказали. До года о диагнозе мы даже не подозревали. Когда сынок самостоятельно не сел, нам сказали, что, наверное, мышцы слабые. И когда к году он не сел, мы забили тревогу. Стали ходить по врачам, и только тогда нам поставили диагноз ДЦП.

С того времени и началась наша упорная борьба за здоровье сына. Многие врачи говорили что сынок не ходить, не говорить не будет, предлагали отказаться.
Папа испугавшись проблем, вскоре отказался от нас и завел новую семью.
Я прикладываю все усилия, чтобы мой сынок смог самостоятельно себя обслуживать, научиться жить полноценной жизнью. Мы проходим все возможное лечение и реабилитацию.

Егору 14 лет, он страдает детским церебральный параличом, но при все при этом он умеет ходить, не совсем правильно, мешает тонус, часто падает. Но все же ходит. Еще у него очень нарушена речь, он плохо говорит. Мышцы языка напряжены, и каждое слово ему дается с трудом. Из за этого Егор очень страдает, так как это затрудняет общение со сверстниками. Руки у Егора очень напряжены, так что он не может самостоятельно кушать, и даже застегнуть молнию. У него такие гиперкинезы, что когда он пьет, не может попасть в рот и все проливается.

При всем при Егор, очень хорошо учиться, занимается адаптивным конным спортом для инвалидов, занимает призовые места. Участвует во всевозможных конкурсах, любит быть в центре внимания, очень общительный. Интеллект полностью сохранен. Егор очень старательный и устремленный ребенок, мечтает научиться ходить правильно, научится справляться с гиперкинезами. Все время Егора состоит из постоянной борьбы за полноценную жизнь, за право быть здоровым.

У нас в Новосибирска открылся реабилитационный центр, там очень сильная реабилитация, очень хорошие результаты по реабилитации. После прохождения курса дети из статуса безнадежного переходят в перспективного ребенка. При помощи реабилитации китайские специалисты ставят детей на ноги, уменьшают спастику, после лечения уходит тонус мышц, при помощи воздействия на нужные точки дети начинают ходить и говорить. Там нам обещают помочь поставить сынулю на ноги, что для нас самое главное в жизни. Но к сожалению курс лечения стоит дорого, для нашей семьи сумма неподъемная. Я одна воспитываю двух детей.

С каждым годом шансов на дальнейшее выздоровление становится все меньше. Время для нас очень ценно, каждый прожитый год без лечения уменьшает наше выздоровление. Наша семья является малоимущей. Помогите, пожалуйста, умоляю вас, чтобы мой сын прошел курс лечения в клинике «Любовь Ангела», и стал на шаг ближе к выздоровлению. Времени остается очень мало, не оставьте нас в беде».

Необходима помощь для оплаты курса реабилитации в клинике «Любовь Ангела». 

На сайте нашего фонда на странице благотворительной помощи Егору Головееву находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему  (банковские карты VISA и Mastercard), либо Яндекс деньги, либо со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн или Мегафон, TELE2 (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда.

БФ «ДОБРО24.РУ»

ИНН 2462195051

КПП 246201001

ОГРН 1112400001471

сч. 40703810131000000560

Красноярское отделение №8646 ПАО «Сбербанк» г. Красноярск

к/с 30101810800000000627

БИК 040407627

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на лечение Егора Головеева».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике, назначении платежа, и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру». 

Новости

24 января 2018, 12:26
Волшебной таблетки не существует, только мы можем помочь Егору Волшебной таблетки не существует, только мы можем помочь Егору

Егору 14 лет, он страдает детским церебральным параличом, умеет ходить, сидеть, говорить, но каждое движение и каждое слово даётся с большим трудом. Ещё он очень хорошо учится, участвует во всевозможных конкурсах, занимается адаптивным конным спортом для инвалидов, занимает призовые места. Егору 14. Он понимает, что чудо-таблетки не существует, что время очень ценно, каждый прожитый год без лечения не помогает справиться с тяжелыми гиперкинезами, во время которых он не может даже поднять кружку или застегнуть молнию. 

далее

Комментарии