я хочу помочь
26 октября 2016, 11:02

Ваня Тихонов уехал за здоровьем в санаторий «Тесь»

Тихонов Ваня

Если не лечиться, то Ваня ничему не научится и будет во всём зависеть от мамы всегда, всю жизнь пока мама есть. Ване 6 лет. Когда ему был год, врачи сказали маме о том, что у Вани ДЦП тяжёлой форы. Кормит Ванечку мама, одевает мама, плохо работают руки и ноги. Болезнь пока сковывает маленькое тело, но Ваня так мечтает ходить!

Мы просим помочь Ванюшке! Необходима помощь в оплате курса по методу Томатис, стоимостью 23 000 рублей. Собрано 280 рублей. 

«Мы в Теси! — пишет мама Вани. — Проходим процедуры, гуляем на улице. Из процедур мы получаем массаж, занятия с психологом, дефектологом, логопедом, углекислые ванны, парафиновые прогревания, бассейн (правда ещё не ходили, решили позже, когда уменьшатся процедуры, не хотелось бы заболеть и пропускать, так как бассейн находится в другом здании, и идти по холоду после бассейна как-то настораживает). 

Ехали сюда на поезде ночь. На станции нас встретил автобус от санатория и довёз до корпуса. Разместили нас. Палата двухместная, одни мы. Столовая тоже в другом здании, лечение — в другом. В общем, на улице мы очень много находимся. Спасибо всем огромное за помощь в лечении моего сыночка! Спасибо, что Вы с нами!»

Помочь Ване можно на его персональной странице на нашем сайте.

 

Комментарии