я хочу помочь

Руслан Эльберг

Руслан Эльберг

Мы расскажем вам грустную историю про одного восьлетнего мальчика. Руслан Эльберг живет вдвоем с мамой в городе Рубцовск Алтайского края. Руслан родился с асфиксией тяжелой степени, трудно проходили плечики. Выписали его только на 5 сутки с диагнозом церебральная ишемия 1 стадии, синдром гипервозбудимости. 

В 3 месяца детский невролог установил диагноз гидроцефалия. В  1,2 года  Руслан самостоятельно пошёл, но при этом не развивался. Стал раздражительным, уходил в себя. Пройдя  полное  обследование в диагностическом центре Барнаула получили заключение врачей: лейкодистрофия, внутренняя гидроцефалия головы, аутизм, ЗПРР, пирамидная  недостаточность в н/к, гиперактивность. Стали лечить в психоневрологических клиниках  Барнаула, Москвы, Самары, Калининграда. Лечились мануальной терапией, получали  лечение у остеопатов, проходили курсы гирудотерапии. 

У Руслана есть результаты, он стал посещать  детский сад кратковременно, немного социализировался на бытовом уровне. Но и  так и не появилась речь. Для улучшения состояния здоровья и работой над тем чтобы появилась речь, ему рекомендовано пройти лечение в "Центре медицинских технологий", но так как Руслана мама воспитывает одна, оплатить лечение  она не в силах.

 КАК ПОМОЧЬ:

Нажмите кнопку ПОЖЕРТВОВАТЬ и выберете один из способов:

1. Банковские карты VISA и Mastercard.

2. ЮMoney (Яндекс деньги).

3. Со счета телефона без комиссии, если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн, Мегафон или TELE2 (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Так-же вы помочь через:

1. Сбербанк-онлайн (введите в поиске "Добро24.ру", сумму и назначение — "Пожертвование").

2. Терминалы ВТБ (ПАО) или личного кабинета (достаточно зайти во вкладку «Платежи», набрать в поиске «Добро24.ру», указать сумму и отправить благотворительное пожертвование.

Важная информация:
— можно настроить шаблон или «авто платеж».
— комиссия 1% от суммы платежа + возврат уплаченной сумму в виде «кэшбэка».

3. Терминалы ПлатеЖКа.

4. Боксы-копилки.

5. Куар-код Сбербанк

6. Из любого банка России на реквизиты нашего фонда:

БФ «ДОБРО24.РУ»

ИНН 2462195051
КПП 246201001
ОГРН 1112400001471
сч. 40703810131000000560
Красноярское отделение №8646 ПАО «Сбербанк» г. Красноярск
к/с 30101810800000000627
БИК 040407627

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру». 

Новости

25 января 2019, 17:42
Руслан Эльберг: «Всё хорошо, лепим манты» Руслан Эльберг: «Всё хорошо, лепим манты»

Все мы мечтаем. А дети тем более: о собаке, игрушке, поездке. За Руслана мечтает мама, потому что сын не умеет говорить, не умеет писать. Он все пока делает с помощью мамы. Нос мама и сын не вешают! Читаем письма Ляззат и восхищаемся её стойкостью и безграничной верой в сына. 

далее
18 августа 2017, 11:52
Еще одна счастливая история Еще одна счастливая история

С чего всё началось? С письма одинокой мамы о сыне Руслане, который болеет редкой генетической болезнью лейкодистрофией. Она не хочет верить, что болезнь может отнять у сына возможность видеть, ходить, понимать, говорить, а потом и узнавать маму.

далее
26 октября 2016, 10:54
Руслан Эльберг: занятия по плану Руслан Эльберг: занятия по плану

«Мы находимся в городе, стали посещать центр «Помощь семьям с детьми-инвалидами», занятия у нас два раза в неделю — пишет мама Руслана. — В этом центре занятия проходят по следущей схеме: с детьми занимается музыкальный педагог, на занятиях дети танцуют, поют, играют. Так же с детьми занимается социальный педагог: дети изучают окружающий мир, развивают мелкую моторику, а в конце с детьми занимается педагог по творчеству...»

далее