я хочу помочь

Илюша Двоеглазов

Илюша Двоеглазов

«Здравствуйте, уважаемый фонд «Добро24.ру». Пишут вам родители Двоеглазова Ильи из Красноярска. Наш сын болен двусторонней ретинобластомой. Сейчас ему всего 2 года, и всю свою жизнь он борется за зрение и жизнь.

11 месяцев мы лечились в Москве, однако лечение вызвало серьезные осложнения. Мы обратились за помощью в клинику Швейцарии, к знаменитому профессору Мунье. Лечение помог оплатить один из российских крупных фондов. Но кроме лечения есть еще транспортные расходы, расходы на проживание и многое другое. За год постоянных поездок ресурсы нашей семьи сильно истощились. Мы понимаем, что дальше своими силами нам не справиться.

Вот уже два раза мы слетали на прием к профессору. Илье провели тщательное обследование, сделали процедуру криотерапии, провели лазерное лечение. Теперь каждые 4 — 6 недель нам необходимо будет приезжать в Швейцарию, так как постоянное наблюдение и своевременное лечение очень важно для жизни и зрения нашего ребенка.

Мы просим вашей помощи в оплате авиабилетов в Лозанну и обратно. Эти полеты — жизнь и зрение нашего сына!».

КАК ПОМОЧЬ:

Нажмите кнопку ПОЖЕРТВОВАТЬ и выберете один из способов:

1. Банковские карты VISA и Mastercard.

2. ЮMoney (Яндекс деньги).

Так-же вы помочь через:

1. Сбербанк-онлайн (введите в поиске "Добро24.ру", сумму и назначение — "Пожертвование").

2. Терминалы ВТБ (ПАО) или личного кабинета (достаточно зайти во вкладку «Платежи», набрать в поиске «Добро24.ру», указать сумму и отправить благотворительное пожертвование.

Важная информация:
— можно настроить шаблон или «авто платеж».
— комиссия 1% от суммы платежа + возврат уплаченной сумму в виде «кэшбэка».

3. Терминалы ПлатеЖКа.

4. Боксы-копилки.

5. Куар-код Сбербанк

6. Из любого банка России на реквизиты нашего фонда:

БФ «ДОБРО24.РУ»

ИНН 2462195051

КПП 246201001

ОГРН 1112400001471

сч. 40703810131000000560

Красноярское отделение №8646 ПАО «Сбербанк» г. Красноярск

к/с 30101810800000000627

БИК 040407627

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на лечение Илюши Двоеглазова».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

Новости

19 июля 2022, 14:16
Ну, и кто тут такой клёвый? Ну, и кто тут такой летний? Ну, и кто тут такой клёвый? Ну, и кто тут такой летний?

А это Илюша Двоеглазов, которому вы помогаете справляться с большой бедой — с раком глаз. Но вы рядом, а это значит, что опасная болезнь не отнимет у Илюшки ни лета, ни детства.

Классные июльские новости нам рассказала мама Илюшки в письме.

далее
2 июня 2022, 11:08
Пусть у Илюши будет будущее! Пусть у Илюши будет будущее!

У двухлетнего Илюши Двоеглазова ретинобластома. Он вернулся из московской больницы, и врачи отмечают улучшение самочувствия и ремиссию. Прогнозы положительные. Это лечение в Швейцарии помогло сохранить ребёнку жизнь. А вы, друзья, каждый день дарите Илье шанс продолжить борьбу за здоровье. Мама светится и надеется, что встреча с доктором Франсисом Мунье, спасшем сына, состоится. Этими скрепочками держатся родители. 

далее
18 апреля 2022, 14:57
«Нам осталось только ждать и надеяться», — говорит мама «Нам осталось только ждать и надеяться», — говорит мама

Красноярского малыша с ретинобластомой спасали врачи Швейцарии. Ввели в ремиссию, регулярно обследовали и корректировали лечение. Готовы помогать и сейчас, но лететь мама пока не решается. А риск рецидива большой. Поэтому Ксения ищет возможности поддерживающей терапии сына в России и надеется, что дорога жизни в Женеву откроется.

далее
10 января 2022, 15:56
На чемоданах На чемоданах

У Илюшки ретинобластома. Диагноз — рак глаз — с первых дней. Мир Ксении и Александра сузился тогда до крошки Илюшки, до спасения сына: больничные коридоры, 11 месяцев химиотерапии в Москве, серьезные осложнения и полёт в Швейцарию к профессору Мунье.

далее
1 ноября 2021, 10:24
Есть новость о двухлетнем Илюшке Двоеглазове Есть новость о двухлетнем Илюшке Двоеглазове

Хорошая новость! Всё хорошо. Новых очагов опухоли врачи не обнаружили. Обнадёживающее начало сложного пути. Пункт назначения — здоровье.

«Здравствуйте, наши дорогие. Мы только что вернулись из нашей очередной поездки и спешим поделиться с вами последними новостями — осмотр прошел хорошо, — рассказывает счастливая Ксения. — В этот раз Илье провели особенно тщательное обследование глаз, ситуация остается стабильной...». 

далее
18 октября 2021, 15:23
Внезапная болезнь изменила всю жизнь Внезапная болезнь изменила всю жизнь

Как пришла беда? Ворвалась, круша всё. Александр и Ксения Двоеглазовы готовились стать счастливыми родителями, но внезапная болезнь новорожденного Илюши изменила всю жизнь. Чудесный Илья, любитель мячиков, фанат «Трёх котов», и юный танцор из Красноярска. Завтра, 19 октября, ему исполнится 2 года. Диагноз: двухсторонняя ретинобластома — рак глаз — с рождения. 

далее
30 июня 2021, 19:13
Болезнь рушит судьбы, а вы спасаете Болезнь рушит судьбы, а вы спасаете

Сегодня родилось еще одно счастливое утро. Жизнь, друзья, состоит не из времени, а из моментов, которые мы помним. Семья Илюши Двоеглазова будет вспоминать людей, которые спасли их сына от смерти, а мы — как получали письма, полные надежд.

«Здравствуйте, дорогие наши, добрые люди. Спасибо, что Вы у нас есть. Спешим поделиться с вами свежими новостями...».

далее
7 июня 2021, 18:26
Победить смертельный диагноз! Победить смертельный диагноз!

Даже представить больно: в семье родился здоровый первенец, а через пару недель у малыша — смертельный диагноз, от которого в груди всё разрывается на миллионы кусочков… Илюша лечится с рождения, сначала в России, сейчас в Швейцарии. У годовалого мальчишки двухсторонняя ретинобастома — рак сетчатки глаз.

далее
29 марта 2021, 13:36
Лёд тронулся! Лёд тронулся!

Новости о годовалом красноярце Илюшке Двоеглазове хорошие. Такие, что их можно прикладывать к плачущим сердцам родителей. Они дарят надежду детям в больницах и прибавляют им силы, чтобы победить рак. Это кудесники-врачи и вы, друзья, спасаете людей. Выводите из пике отчаяния. Окрыляете. И от этого мы все становимся чуточку милосерднее. Верится, что добро и надежда непременно победят! 

далее
20 января 2021, 14:59
Еще один малыш, которому нужны крылья Еще один малыш, которому нужны крылья

У нас новый малыш, год и два всего. Илюша с зоркой фамилией Двоеглазов. А у малыша ретинобластома. Ретинобластома — это значит, что грозит полная потеря зрения, и что доктор, к которому нужно ездить каждые 4-6 недель находится в Швейцарии. Это третий малыш в нашем фонде с ретинобластомой и далеким доктором-волшебником профессором Франсисом Мунье.

далее