я хочу помочь

Даринка Прудникова

Даринка Прудникова

Мы знаем Даринку давно. Она одна из наших первых детей  фонда. Несколько лет они с мамой пытались справиться сами, но сейчас нужна помощь.

«Здравствуйте! Так неудобно обращаться к кому-то за помощью, хоть вы уже и как родные стали, но все равно чувство неловкости. Сама понимают, что не осилю сбор на занятия с разными специалистами из центра «Семицветик», но у Дарины очень хорошая динамика пошла, не хочу упускать время.

В этом году Дарина пошла в четвертый класс, у нас сменился опять преподаватель. Но меня даже это порадовало потому, что учитель сразу поставила цели и реальные планы для дочки. Что они делают в школе, мы стараемся закреплять все дома. Прогресс с начала сентября, и он заметен. Для кого-то, конечно, это мелочи, но для нас большой прогресс.

Осваиваем пинцетный захват (раньше  всеми пальчиками делала захват, сейчас же может двумя пальчиками), начала пользоваться карандашом и ручкой (говорит: «рисуй, рисуй», —  и черкает в альбоме, надеюсь, обои не пострадают в дальнейшем. Более уверенно стала пользоваться ложкой (раньше играла или стучала по столу, сейчас она берет ее в ручку и с пищей до носит до рта, то есть уже может практически сама покушать). И ещё один прогресс это то ,что стала проситься в туалет.   

В середине лета ездили в санаторий «Тесь» по ОМС, с ней занимались узкие специалисты, и я прям вижу как дочка изменилась, больше понимает обращенную речь, выполняет просьбы, пытается повторять все слова, говорить несложными предложениями. Есть, конечно, к чему стремиться, свои рекомендации они мне дали. Стараемся и дома все выполнять, сейчас и школьные специалисты подключились. Приучаем дочку проситься в туалет, кушать самостоятельно, и продолжаем развивать мелкую моторику.

Поэтому и хочу сделать интенсивный курс с узкими специалистами. Ну и, конечно, куда без общего массажа. С нашим сколиозом и кифозом необходим массаж спины и грудной клетки, чтоб в дальнейшем избежать операции по исправлению позвоночника. Поэтому обращаюсь к вам за помощью в сборе средств на реабилитацию в декабре в красноярском центре «Семицветик». Помогите нам попасть на курс, пожалуйста».

На сайте нашего фонда на странице Дарины Прудниковой находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему (банковские карты VISA и Mastercard), либо Яндекс деньги, либо  со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн, Мегафон или TELE2 (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда:

БФ «ДОБРО24.РУ»

ИНН 2462195051

КПП 246201001

ОГРН 1112400001471

сч. 40703810131000000560

Красноярское отделение №8646 ПАО «Сбербанк» г. Красноярск

к/с 30101810800000000627

БИК 040407627

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на лечение Дарины Прудниковой».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру». 

 

пожертвовать
Собрано
1 775 р.
Необходимо
75 000 р.

Новости

18 ноября 2019, 16:17
С Днем рождения, Подарёнка! С Днем рождения, Подарёнка!

Даринке уже 11 лет! Нам кажется, что вот-вот вчера еще она совсем крохой была. Оглянуться не успеем, как станет взрослой. 

далее

Комментарии