я хочу помочь
23 июня 2017, 12:34

Мама Катюши в отчаянии... Срочно нужна помощь!

Катя Литвина

Бывает, люди сходятся в больших делах и расходятся, а, бывает, сходятся в малых делах, и надолго, на всю жизнь. Мы очень надеемся, что среди вас есть люди, которые станут опорой для нашей Кати Литвиной. Вы будете в сердце девочки и её мамы всю жизнь. Летом многие уезжают, и мы очень переживаем за наших детей и Катюшу. Девочка учится ходить. Ей срочно нужна помощь, чтобы встретиться со специалистами, которые уже научили ходить с тростью. Шанс, что Катя будет самостоятельно ходить, упустить нельзя. В первых числах июля мы должны оплатить реабилитацию. Необходимо собрать еще 40 000 рублей. Друзья, помогите, пожалуйста.

«Всем здравствуйте! — пишет нам мама. — Немножко новостей о Кате: с 5 июня Катюша посещает дневное отделение пребывания реабилитационного центра «Радуга» (пришлось пропустить пару дней от начала курса из-за карантина по ветрянке в классе). Целый год Катя ждала этого, и когда я ей сообщила, что ее взяли на курс, счастью не было предела! Очень уж она была рада видеть любимых педагогов, весь персонал центра и старых друзей. Группа подобралась замечательная, поэтому Катя ходит с удовольствием и даже не хочет уходить домой. Уже пройден курс массажа, физиолечение на аппарате «Корвит», ну, и до конца курса остаются занятия с логопедом, инструктором ЛФК, социальным педагогом.

Сделали с Катей очередной раз снимки тазобедренных суставов, так как ждем приезда и контрольного осмотра нашего ортопеда из Барнаула Вадима Витальевича, верю, что все по прежнему с суставами хорошо..

Уже в первых числах июля, параллельно с «Радугой», у Кати начнется курс реабилитации с приезжими специалистами, но сбор практически стоит на месте, я просто в отчаянии... Мы три месяца ждали приезда этих специалистов, именно после них Катя стала хоть понемножку, но ходить с тростью, и отказаться от этих занятий я просто не могу... От бесплатных занятий я тоже не отказываюсь, всегда использую такую возможность, но вот нет особого результата от них, как ни печально.

Помогите, пожалуйста, Катюше в очередной раз сделать еще один шажок к здоровью, для нее это очень-очень важно!»

Пожертвовать на реабилитацию Кати Литвиной можно на ее персональной странице. Спасибо всем, кто откликнется!
 


Комментарии