я хочу помочь
9 августа 2019, 15:05

Вилория Лаа: лекарство на август купили!

Вилория Лаа

Купили для Вилории Лаа лекарства на август. Из собранных 258 783 рублей потратили 150 000 рубля. На данный момент остаток составляет 108 783 рубля. Пока на сентябрьский курс не хватает 42 тысячи. Пожертвовать можно на странице Вилории

Теперь немного про то, где мы покупаем и куда деньги отправляем, как вообще все происходит. 

Вилория лечилась в Москве, помощь ей оказывал любимый «Подари жизнь». Собственно в клинике, и дали лекарства в дорогу на месяц. Далее — еще не в рамках какой-то программы, а в рамках дружбы (и для нас это честь) между фондами, «Подари жизнь» передает ребенка нам, и мы стараемся посильно собрать ему на необходимое лекарство здесь. 

Во-первых, потому что справедливо, если сибирскому ребенку будут помогать жертвователи из Сибири. Во-вторых, ну, нереально и не честно взваливать все нужды на один, пусть и прекрасный и большой благотворительный фонд. Они и так оказывают огромную помощь всем отделениям детской онкологии по стране (почитайте их отчеты, это что-то невероятное, каждому, каждому региону!). Люди работают на износ. А у нас сейчас строят отделения по пересадке костного мозга. 

Так вот, после сбора средств по договору мы переводим средства в «Подари жизнь», с конкретным назначением «на покупку лекарственных препаратов Вилории Лаа». У ПЖ большой объем закупок, лояльные поставщики и отработанная технология. И уже «Подари жизнь» отправляет лекарства ребенку. 

Сегодня пришел препарат, Сайдаш пишет, что они поехали ставить в больницу!

Огромное спасибо всем, кто помогает. Да, помощь нужна еще. 

 


Комментарии