я хочу помочь
31 марта 2020, 16:21

Хорошие новости от Ангелины

Ангелина Солдатова

«Всё будет хорошо!» — пишет мама. А Ангелина рассказывает с восторгом о каждом дне и строит грандиозные планы на будущее. И мы им верим и заряжаемся оптимизмом. Как не верить хрупким девочкам, маме и взрослеющей дочери, которые шаг за шагом в течении 16 лет побеждают тяжёлую болезнь. Ангелинка встаёт с колен, а теперь с инвалидной коляски!

Художница, юный мультипликатор, начинающая актриса, победитель шахматного турнира, прилежная ученица и просто очаровательный и добрый взрослый ребёнок. Это всё о Ангелине. И энергетика — бомба!

А знаете что самое хорошее в этой истории? Пример Ангелины помогает нам всем не опускать рук даже в самой трудной ситуации.

Чтобы сделать шаг вперед, нужна реабилитация. Поэтому мы просим вас помочь Ангелинке. Благодаря вам, друзья, на курс собрано 18 000, но необходимо 110 000 рублей.

 «Наконец-то я поправилась и снова вам пишу. Спасибо вам за поддержку! Несмотря на то, что спортзал закрыли из-за карантина, я продолжаю заниматься дома. Движение — это жизнь!

Ещё я получаю дистанционное образование по IT-ЦЕХ Графическому дизайнеру. Учусь работать в фотошопе. Мне очень нравится заниматься. Может быть, я свяжу с этим своё будущее!

А ещё... барабанная дробь... Я заняла первое место в шахматном турнире «Золотая ладья», хотя занимаюсь шахматами полтора года. Этой победе я очень рада!

Желаю всем здоровья!

Ангелина Солдатова».

Отправить благотворительный перевод можно на странице Ангелины и поддержать девочку репостом или лайком. Любая помощь бесценна.

 


Комментарии