я хочу помочь
8 апреля 2021, 17:43

У нас сегодня праздник!

Владик Хлебодаров

Набираем высоту и взлетаем, друзья! Мы — от радости, а наши подопечные Владик Хлебодаров и Савелий Якимов — на самолёте к облакам, чтобы встретиться с онкологом Франсисом Мунье в Лозанне. Профессор спасает жизнь и зрение малышам с грозным онкологическим заболеванием — ретинобластома. Взмываем ручки, хлопаем в ладоши и снимаем шляпы. Спасибо за крылья, друзья! Благодаря вашим именным пожертвованиям и благотворительным переводам на проект «Окрылённые дети», мы купили детям билеты. Важная встреча состоится в срок.

И новости о Владюше Хлеболарове какие хорошие:

«1 апреля наш малыш прошёл осмотр у профессора, слава Богу, результаты обследования обрадовали всех! — рассказывает папа. — Владу в этот раз даже не стали проводить никакого лечения. Следующий осмотр пройдёт после МРТ, 3 мая. Поэтому нам очень важно попасть в клинику в конце апреля. Мы просто не можем допустить повтора прошлогодней ситуации, когда из-за ковид и отмены всех зарубежных рейсов, нам не удалось попасть вовремя на приём к нашему доктору, и было пропущено начало развития рецидива. Сильно дорого нам это обошлось. Три года лечения были поставлены под угрозу, и малыш до января этого года боролся с последствиями. Мы бесконечно благодарны каждому доброму сердцу за помощь Владюше!».

Окрылить этих ребят (лечение предстоит долгое) и подарить надежду другим, помочь им долететь к врачу и вернуться здоровыми домой можно в профиле проекта. 

Всем крыльев, успехов и доброй весны! И пусть будет больше побед и больше праздников не случившихся рецидивов.


Комментарии