я хочу помочь
25 июня 2020, 19:31

Ура, еще одна победа девочки с лейкозом!

Ксюша Миллер

Улыбнитесь Ксю и друг другу, даже если вы впервые встретились. Сегодня день такой — улыбок незнакомым людям. И у Ксюши Миллер еще одна победа: девочка закончила школу с золотой медалью. Ура-ура-ура! 

Хрупкая и миниатюрная, а внутри — стена и стремительная река. Только вперёд! Есть победа над раком, ремиссия. Жизнь — рисовать, играть на гитаре, вместе с подругой смотреть кино, читать книги, любить мир, друзей, семью: маму, папу, сестренку Веронику и братишку Матвея — продолжается. 

Мир такой хрупкий. Он и всё, что любила Ксюша, рухнул 2 года назад в один день, когда у девочки диагностировали лейкоз. Шестнадцатилетие началось летом 2018 с больницы и страшного диагноза. А лечение острого лимфобластного лейкоза — с химиотерапии и реанимации. Мама сделала всё возможное, чтобы дочь боролась со смертельной болезнью без страха. 

Вы же, дорогие друзья, спасли Ксю, помогли войти в ремиссию: купили девочке лекарство от рака. И помогаете летать к онкологу. 

Теперь важно держаться, летать на обследование. В связи с коронавирусом летний перелет в Питер перенесен на осень. Нам на него осталось собрать 19 000 рублей. 

«Ксю в порядке. Тьфу, Тьфу, Тьфу! 

У нас по школе радостная новость: Ксю школу закончила с золотой медалью!!! Ура, ура, урааааа! 

Если честно, сами не ожидали. Нет, ну, конечно, знали, что оценки все пятерки, но за девять классов-то были и четверки. Думали, будет обычный аттестат. Вот было удивление на вручении. 

Сейчас будут еще экзамены ЕГЭ: 3 июля литература, 6 июля русский язык. Как писала ранее, для нас организуют пункт сдачи дома. Готовимся! 

К гематологу на плановый прием ходили, все в порядке. Озвучили ей ответ с Питера, что наша поездка откладывается на осень и что нам нужно пройти плановые обследования по месту жительства. Договорились, что на следующем приеме (29.06) определим даты, когда смогут нам сделать пункции согласно Федеральной выписке. 

По-прежнему максимально стараемся сидеть дома. Правда, погода чудесная устанавливается. Бывает, что выбираемся все-таки погулять. 

Младший брат так же сидит дома, в детсад не ходит, так Ксю с ним занимается — учат буквы, пробуют читать, показывает новые способы рисовать. С сестрой тоже плотно общается, все таки в одной комнате находятся. 

С уважением, Миллер Наталья». 

Помочь Ксюше Миллер можно на её странице.