я хочу помочь
30 марта 2020, 18:13

Удивительные вещи делают удивительные люди

Семен Никулин

Есть минуты для человека куда значительнее, чем века. Вот, к примеру, такие: сбор для Семёна Никулина закрыт. Летом он с мамой едет на абилитацию с центром «Родник» на море. Если всё нормализуется и ничто не изменит планы. 

Будет встреча с реабилитологами, теплые вечера и надеемся — ни одной уставшей мысли. Море не поместится в глаза, а благодарность за помощь больному сыну — в сердце. Спасибо, друзья, что мечта сбывается! 

Здоровый и жизнерадостный малыш 10 лет назад поперхнулся кусочком фольги. Врачам удалось вытащить его с того света. Но с тех пор Семён инвалид. Ему нужна профессиональная медицинская помощь всю жизнь. 

Очень надеемся, что у мальчика будет летний курс абилитации, он поможет Семёну уменьшить спастику и количество дистонических атак. И будет море — как дополнительный витамин одиннадцатилетнему человеку и его любящей маме, уставших от долгих зим, бессонных ночей и приступов, скручивающих тело и горло Сёмы. 

И Татьяна и Семён привезут нам ракушку. В ней будут петь волны.

«Ура-ура! Радостная новость! — пишет мама Семена. — БФ «Добро24.ру» собрал нам средства на оплату 2 недель курса реабилитации в ДЦА «Родник». Спасибо огромное всем благотворителям за поддержку и веру в Семёна. Очень верим, что обстановка нормализуется и мы сможем поехать. Благодарим всех!».

 


Комментарии