я хочу помочь
28 ноября 2019, 12:48

Ты ещё станцуешь, Поля!

Полина Меняйлова

У Поли Меняйловой из Рубцовска детский церебральный паралич. 12 лет девочка живёт в тисках тяжёлой болезни. Много и старательно занимается, чтобы однажды исполнить танец, живущий в её мечтах. 

«Нашёлся добрый человек, который оплатил Полине неделю занятий. Боже, как же тяжело нашим особенным детям даются, казалось бы простые, упражнения и движения. Со стороны смотришь: проще простого. Но ребёнку так трудно. Сколько сил и упорства надо приложить! Больно смотреть на Полины слёзы, она плачет от обиды и боли. Старается, а ноги не слушаются. Она плачет, и я вместе с ней.

10 дней лечения — это очень мало для 12-летней девочки. Врачи говорят, нужно увеличивать нагрузку. Но денег у нас нет...

Со слезами на глазах мы собираемся в путь домой, но надеемся, что в скором времени найдутся добрые люди, которые помогут пройти Полине полный курс лечения в «Сакуре»».

Церебральный паралич — это постоянная работа, упражнения и ЛФК. В прошлом году врачи сделали Полине 2 операции, выпрямили согнутые в коленях ноги и деформированные стопы. Теперь самое важное — это реабилитация. Друзья, нужна ваша помощь в оплате курса в челябинском центре «Сакура». Лечение девочке помогает. Пожертвование можно сделать на странице Поли.


Комментарии