я хочу помочь
6 апреля 2021, 14:56

Счастье абаканочки Ксюши Миллер

Ксюша Миллер

Это такое простое счастье и такое драгоценное — дождаться весны и любоваться ею, когда у тебя 3 года назад обнаружили лейкоз. 

Ведь жить для Ксю значит рисовать, играть на гитаре, вместе с подругой смотреть кино и читать книги. И любить — мир, друзей, семью: маму, папу, сестренку Веронику и братишку Матвея. А не больницы, капельницы. химия и страх умереть. 

Ксюша по заключению питерских врачей в стойкой ремиссии, на поддерживающей химиотерапии, не нуждается сейчас в пересадке костного мозга. Спасибо, друзья, за лекарство от рака и крылья (оплату перелетов к врачам)! 

Москва же на запрос мамы пригласила Ксю летом на консультацию: 

«Главное: Ксю и анализы в порядке. Тьфу, Тьфу, Тьфу! 

А мы опять без консультаций гематолога. Врач ушла в декрет. Сейчас только остается вариант платного приема. Тут еще навалилась проблема — заболело колено на левой ноге. Ксю прям ходить не может. Внутри сустава резкая боль. Год назад на улице случайно упала и с тех пор периодически побаливала, но незначительно. Говорили на приеме гематологу, сказала ушиб, у нас долго все заживает, подождите. Отправили на рентген, пойдем в 5 апреля. 

Закрепляющее лечение заканчиваем завтра и остаемся только на одном химиопрепарате Дазатиниб. Сейчас нам его выдают исправно и вовремя, не так как в прошлом году  — «одни нервы». 

В остальном все по-прежнему: Ксю проходит курс по подготовке к поступлению на режиссёра, иногда гуляет. Спасибо вам за дочь!». 

Больше побед и удач у наши ребят когда вы рядом, дорогие наши люди. Помочь им бороться с болезнью можно сделав пожертвование на сайте фонда в разделе «Им нужна помощь».


Комментарии