я хочу помочь
8 июня 2021, 17:43

Срочно нужна помощь Серёже Макарову!

Сережа Макаров

Почти 8 миллиардов реальностей рядом с нами. И Серёжа Макаров из деревни Мурма — 1/8-миллирдная история на Земле. Но мы очень надеемся, что она будет услышана. Серёжка — человек с тяжёлым диагнозом и кучей проблем со здоровьем. И хотя ему 2 года, мальчик уже перенес дыхательную недостаточность, ИВЛ, ишемию мозга, внутрижелудочковое кровоизлияние и получил пенсию по инвалидности. А сейчас новая беда — сильнейшая пищевая аллергия. Ребёнок загремел в больницу.

Вот что пишет мама: 

«Очень сложно писать о нашей ситуации, больше недели назад мы с Сережей попали в больницу (пищевая аллергия). Из-за всех капельниц, многочисленных уколов и прочих лекарств Сережа ослаб и потерял многие приобретенные навыки. Нам очень нужна ваша помощь. В данный момент мы нуждаемся в реабилитации, чтобы восстановиться и научиться новому. Я верю и знаю, что постоянные занятия ЛФК, массаж, поставят Сережу на ноги. Хочется нормально и счастливо жить. Спасибо всем, кто нас поддерживает!». 

Друзья, семья Макаровых живёт в деревне, где нет работы, а значит, нет и средств на оплату реабилитации, которая очень нужна Серёже. Мальчишка такой классный и так старается, занимается. Надо помочь, чтобы ребёнок вспомнил прежние навыки, и появились новые успехи. Чтобы однажды он встал на ноги и побежал навстречу маме, папе и новой счастливой реальности. 

Пожертвовать можно на Серёжиной странице.

Заранее спасибо.


Комментарии