я хочу помочь
7 августа 2020, 16:06

Спасибо от Ксюши Миллер!

Ксюша Миллер

Недавно мы писали вам, что девочке с лейкозом, Ксюше Миллер, осталось собрать еще немного средств на осеннюю поездку к врачу. И вот, сумма собрана! Спасибо! 

«Здравствуйте! — пишет мама Ксюши. — Ура, ура, ура!!!!! Всех чмоки, чмоки, чмоки! 

Спасибо всем,​ кто поучаствовал в сборе,​ за доброе сердце и отзывчивость, за внимание и понимание нашей проблемы!​ За то, что в сложный для нас момент, не отвернулись и не оказались безразличными. За то, что нашли время и силы вникнуть в нашу ситуацию.​ Ваша поддержка и оптимизм помогают преодолеть жизненные трудности! 

Еще хотим выразить искреннюю благодарность​ вашему коллективу​ за оказанную нам помощь! Спасибо за сильное плечо, которое вы подставляете в нужную минуту, ведь главное — это чувствовать поддержку и быть уверенным, что тебе помогут.​ Желаем всем добра, величайшего оптимизма и пусть ваши дела еще помогут многим и многим детям. Спасибо! 

С уважением, Миллер Наталья». 

Счастье же, правда? 

В нашем фонде есть программа по сбору средств на авиабилеты детям и их родителям к месту лечения — «Окрыленные дети». Жертвуя на эту программу, вы дарите возможность нашим подопечным на своевременный перелет к месту лечения и домой.