я хочу помочь
14 сентября 2020, 10:31

Спасибо, отец Алексей!

Священник Алексей Язев

Невероятно. Уникальный «День рождения в подарок». Уникальный сбор. Уникальный священник.

11 сентября отмечал свой День рождения священник Алексей Язев, настоятель храма Святой Троицы в Емельяново, настоятель храма Параскевы Пятницы в селе Барабаново, епархиальный древлехранитель, Красноярской Епархии. Вместо слов и подарков отец Алексей попросил своих друзей делать пожертвования в фонд «Добро24.ру», которые пойдут на оплату реабилитации Ванечки Евсюкова с ДЦП. Уникальные друзья уникального священника отправили для Вани 47 228 рублей! Это невероятный подарок. Самая большая сумма, собранная в рамках акции «День рождения в подарок» в 2020 году.

Мы благодарим каждого — каждого! — за участие. Благодарим за отклик на призыв отца Алексея, за этот дар дружбы и милосердия. Спасибо! Спасибо супруге отца Алексея матушке Ольге за яркую видео-поддержку и человеческую чудесную в создании деньрожденного видеоролика. Это было здорово!

Отцу Алексею от всего сердца мы говорим спасибо и желаем, наверное, очень всё земное, но важное: пусть близкие будут здоровы, пусть сил хватает на невозможное, пусть мощь, которая есть внутри, не иссякает и вдохновляет всех вокруг на дела. Пусть будут рядом люди, чьи желания и возможности позволят воплотить мечты и реализовать идеи. Отличные идеи, от которых в мире больше света!

Спасибо за бесценный дар, за уникальный пример и помощь Ванечке!

Сейчас для оплаты реабилитации Вани Евсюкова из поселка Тальменка Алтайского края осталось собрать всего 28 602 рубля. Вы можете сделать это по ссылке на страницу Ванечки на сайте нашего фонда.

А еще каждый может по примеру отца Алексея подарить свой День рождения фонду: для ребенка или проекта просто написав или позвонив нам.

 

 


Комментарии