я хочу помочь
8 июня 2020, 17:40

Спасибо за заботу о врачах!

Детская инфекционка

Наши друзья из ММАУ «Центр технического проектирования» сделали специальные держатели для масок для медиков из нашей любимой детской инфекционки на Тельмана, 49. 

«В непростое время пандемии коронавируса все мы оказались в трудной и непривычной ситуации, — рассказывает исполняющий обязанности молодежного центра «Центр технического проектирования» Евгений Юденко. — Сейчас как никогда необходимо помочь тем, кому труднее. Естественно, основная нагрузка легла на плечи врачей. Многие мейкер-сообщества по всей стране стараются помочь медицинскому персоналу: кто-то печатает защитные экраны, кто-то специальные держатели для защитных масок, кто-то шьет сами маски. Наш молодежный центр не остался в стороне. Мы поддержали молодежную инициативу по изготовлению держателей для масок, которые снимают нагрузку с ушей, так как все мы знаем, что от длительного ношения очень сильно начинают болеть уши. Специальные держатели из пластика, напечатанные на 3d-принтере, решают эту проблему». 

С радостью рассказываем: передали, все работает, все очень удобно! Огромное спасибо от врачей-инфекционистов и всего медперсонала! 

А мы  напоминаем, что в нашем благотворительном фонде есть программа помощи детской инфекционной больнице на Тельмана, 49. Сделать пожертвование можно в профиле программы на сайте нашего фонда

 


Комментарии