я хочу помочь
14 ноября 2019, 15:56

Спасибо за «День рождения в подарок», Ася!

Ася Малеванова

Мы бесконечно признательны актрисе театра им. Пушкина Асе Малевановой за то, что она разделила свой праздник с нашим скромным благотворительным фондом. 

Что такое День рождения в подарок? Это — сотни ваших друзей узнают о нашем фонде и, возможно, станут помощниками. Это материалы о чудесной возможности жертвовать в СМИ. Это, конечно, «подарки» от друзей именинников на важные и нужные программы фонда. Подарки друзей Аси Малевановой отправлены в программу «Окрыленные дети» на покупку билетов детей к месту лечения и реабилитации. 

А мы, как всегда, поздравляем нашего друга и дарителя. У нас нет шаблонных поздравлений, все слова — из самого сердца! 

Ася, успех человека измеряется, конечно, не в премиях, не в количестве зрителей, и даже не в овациях, а в людях, которые любят и которых любишь ты. Пусть будут они и в сердце, и у сердца каждый раз, когда нужны объятья, поддержка и разделить радость. Это главное. 

Но и оваций и премий есть у нас, чтобы пожелать! Пусть будут и «Европа – театру», и «Tony Awards» и «Золотая маска» (мы серьезно готовились к написанию этого текста), и даже «Оскар» и «Золотая пальмовая ветвь»! 

С Днем рождения! Пусть этот новый год твоей жизни даст и удачу, и полеты к звездам во сне и наяву! 

5 января в КИЦе (музейный центр «Площадь мира» , бывший музей Ленина) спектакль «Моя Psyche» с именинницей. Психея в переводе с греческого, между прочим, это душа.

Вы тоже можете подарить свой День рождения нашему фонду, призвав ваших друзей в ваш праздник сделать пожертвование.


Комментарии