я хочу помочь
1 августа 2016, 11:32

Семен Никулин: трудовое лето особого ребенка

Семен Никулин: трудовое лето особого ребенка - 1

Уже и август за окном! А мы приступили к занятиям. 

Три раза в неделю у нас бассейн. Занимаюсь теперь я сама с Семёном в воде. С одной стороны хорошо, но с другой очень сложно. Особенно сложно забираться в воду и выбираться. Не знаю, насколько хватит моих сил.

Два раза в неделю будем ездить к логопеду. И еще записались на бесплатные занятия по творчеству в центр на Свердловской. Тяжко, что все в разных местах, и приходится много времени тратить на дорогу.

От платных занятий ЛФК мы решили отказаться. А дома мы занимаемся физической нагрузкой. Стараемся формировать правильные стереотипы движений, с учетом рекомендаций, что в лагере получили и в МЦ «Здоровое детство». Семёну очень нравится! 

Наконец, движения доставляют ему удовольствие и радость. Но моих знаний катастрофически не хватает! Просто необходимо пройти курс Кинестетикс, чтобы двигаться дальше. Очень хотелось бы Норберта и Лилю привезти в наш город. Потому что эта методика нужна для многих. 

Еще мы стараемся максимально следить за правильным позиционированием: сидением, вертикализацией. Здесь нам очень помогает эрготерапевт Наталья. За что ей огромное спасибо! Ее подсказки, знания, взгляд со стороны очень помогают. Если с сидением у нас более-менее получилось, смогли приспособить имеющиеся коляски, стулья. То с вертикализацией все очень сложно и критично. Имеющиеся вертикализаторы не подходят,  как мы их не крутили. А стоять на ногах Семёну очень важно и не абы как, а правильно. Важна нагрузка на суставы после операции. Иначе мы рискуем вернуться опять к вывиху.  Как решать эту проблему, где найти средства на подходящий вертикализатор, ума не приложу. 

У Семёна просто какое то огромное рвение к обучению, к занятиям. Просто лежать он больше не хочет и начинает требовать истерикой внимания. Поэтому теперь целый день приходится находить ему занятия».

Сейчас мы осуществляем сбор на оплату четвёртого курса реабилитации в медицинском центре «Здоровое детство», стоимостью 185 450 рублей. Вы можете помочь. 

На сайте нашего фонда на странице Семена находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему RBK-Money (переводы различными популярными способами, включая банковские карты VISA и Mastercard, мобильные и онлайн платежи, широкую сеть оффлайн отделений и терминалов и множество других способов платежа), либо со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн, Мегафон или TELE2(заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда.

БФ «Добро24.ру»

ОГРН 1112400001471

ИНН 2462195051

КПП 246201001

р/с 40703810000320000009

Филиал ООО «Экспобанк» в г. Новосибирске  

БИК 045003731

корр/счет  30101810250030000731  в РКЦ Советский ГУ ЦБ РФ по Новосибирской области

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на лечение Семена Никулина».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию

*Каждое пожертвование для БФ «Добро24.ру», сделанное любым возможным способом платежа, автоматически является согласием с условиями публичной оферты БФ «Добро24.ру». 

 

Комментарии