я хочу помочь
19 февраля 2015, 12:57

Семен Никулин: дорогу осилит идущий

Семен Никулин: дорогу осилит идущий - 1

Благодарим вас за помощь Семену Никулину. Благодаря вам Семен прошел курсы реабилитации в МЦ «Здоровое детство» (г. Екатеринбург). Сразу по окончанию сбора в реабилитационный центр, вы помогли закрыть счет на трехмесячный курс бассейна и массажа. Мама Семена Татьяна Никулина невероятно признательна вам за помощь. Ваша вера в Семена помогает не опускать руки и шаг за шагом преодолевать тяжелый путь на пути к здоровью.

Мы бы хотели поделиться с вами успехами Семена и предоставляем слово Татьяне Никулиной:

«Вот и закончился наш второй курс в МЦ Здоровое детство. Можно подвести итоги, а они есть. Во-первых, мы выполнили все, что намечали. И даже больше.
На первой неделе провели ботуллинотерапию. Сразу стало легче и интереснее заниматься. Семке вообще было везде интересно и он трудился как мог.

Буквально вчера обнаружила, что ребенок жует. Именно жует зубками, а не мусолит языком. И вообще язычок активно двигается. Рекомендовано срочно к логопеду, ставить звуки. Поэтому срочно ищем логопеда!

И, конечно, главная наша проблема, спастика. Она уменьшилась. Расплелись ножки, сразу стало интереснее шагать. Ушел болевой синдром и лучше стал сон. И ручками стало интересно что-то делать. Держать игрушки. Оказывается, Семка любит машинки, он же мальчишка! Появилась опора на локти и контроль головы.

Вроде пишу, и кажется, такая мелочь. Ведь не пошел, не пополз, не сел. Но даже эти мелочи для нас чудо и огромное достижение!

Это огромный труд наших специалистов из МЦ «Здоровое детство» Ивана Сергеевича и Ольги Фахрисламовны. Спасибо им огромное! Отдельные слова благодарности Екатерине Александровне, ее уникальным ручкам и профессионализму!

И, конечно, спасибо каждому, кто помог, морально и материально. Просто переживал и поддерживал».

Естественно, результаты данной реабилитации не конечны. Дома Семен с мамой прорабатывают все, что рекомендуют специалисты медицинского центра. Но в случае Семена главное — не останавливаться.

В июле рекомендован еще один курс в МЦ «Здоровое детство». Стоимость курса — 129 900 рублей.

На сайте нашего фонда на странице Семена находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему RBK-Money (переводы различными популярными способами, включая банковские карты VISA и Mastercard, мобильные и онлайн платежи, широкую сеть оффлайн отделений и терминалов и множество других способов платежа), либо со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн или Мегафон (заполнив электронную форму, вы получите СМС-сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, присланную оператором, чтобы платёж был осуществлен).

Также вы можете отправить пожертвование из любого банка России на реквизиты нашего фонда.

БФ «Добро24.ру»

ОГРН 1112400001471

ИНН 2462195051

КПП 246201001

р/с 40703810000320000009

Филиал ООО «Экспобанк» в г. Новосибирске  

БИК 045003731

корр/счет  30101810250030000731  в РКЦ Советский ГУ ЦБ РФ по Новосибирской области

Не забывайте обязательно указывать в назначении платежа: «Благотворительное пожертвование на лечение Семена Никулина».

Также вы можете скачать с нашего сайта квитанцию Сбербанка, распечатать ее, заполнить поля с информацией о плательщике и осуществить пожертвование.

Скачать квитанцию 


Комментарии