я хочу помочь
5 мая 2014, 11:27

Семен Никулин: большие планы маленького человека

Семен Никулин
Спасибо огромное всем, кто уже не первый год помогает нашему подопечному Семе Никулину. Мы благодарим каждого, кто сделал пожертвование — средства на реабилитацию очень важны. Жизненно необходимы! 
И мы благодарим каждого, кто стал не просто другом для Семы на расстоянии, но и стал другом Семе и его семье. 
 
Сейчас, по словам Татьяны Никулиной, они с Семочкой преисполнены планов: 
«С 8 по 12 мая нас пригласила Надежда Болсуновская в инклюзивный лагерь. Мы с радостью согласились!
С 13 по 24 мая начинаются занятия с Дмитрием Утеновым. Оплачен оргвзнос, перевели уже предоплату. Огромное спасибо Андрееву Константину Викторовичу и Татьяне Касаткиной за материальную помощь! Сейчас готовим справки для бассейна. 
Также продолжаем ходить в детский сад. Ребятишки готовятся к своему последнему детсадовскому празднику- выпускному. Ко Дню Победы поедем с ними на экскурсию.
По субботам у нас занятия с собачками. Оно дает очень много тактильных ощущений, эмоций. Каждый раз как праздник. Семка уже узнает собачек, есть любимчики. Каждый раз благодарим Татьяну Геннадьевну за организацию таких занятий.
Также продолжаем готовится к поездке в Екатеринбург. Билеты туда уже куплены. Вроде и квартира нашлась в пешей доступности от центра».
 
Фактически, благодаря адресным пожертвованиям на счета мамы, дорога и проживание закрыты. Теперь осталось самое главное - оплатить счет, который составляет 53 780 рублей. На счету фонда — 38 340 рублей. Для того, чтобы оплатить счет в Центр «Здоровое детство» необходимо 15 440 рублей. Если вы поможете нашему малышу, мы будем вам благодарны!
 
На странице Семочки Никулина находится кнопка ПОЖЕРТВОВАТЬ, которая позволит осуществить вам пожертвование либо через электронную систему RBK Money (переводы различными популярными способами, включая банковские карты VISA и Mastercard, мобильные и онлайн платежи, широкую сеть оффлайн отделений и терминалов и множество других способов платежа), либо со счета своего телефона, без комиссии если вы являетесь абонентами компаний МТС, Билайн или Мегафон (заполнив электронную форму, вы получите СМС сообщение, в ответ на которое нужно отправить цифру, которую отправит оператор, чтобы платёж был осуществлен).

Комментарии