я хочу помочь
17 октября 2019, 15:28

Связать тех, кто подарил и тех, кто дарит — большое счастье!

100 батон

Открытие 100 торговой точки сети дискаунтеров «Батон» сибирская торговая сеть отметила пожертвование в наш благотворительный фонд для программы помощи детской инфекционной больницы на Тельмана, 49. По просьбе заведующего реанимационным отделением стационара мы приобрели 6 манипуляционных столиков для детской реанимации, которые позволят оптимизировать работу медсестер и врачей, а значит, помогут в спасении маленьких пациентов.

Вчера, наконец, чудесная, новая, современная медицинская мебель пришла от поставщиков! Было очень приятно стать ниточкой, связывающей тех, кто дарит, и тех, кому дарят.

«Прекрасная история, когда ты реально чувствуешь, что помощь доходит до адресата, и адресат очень благодарен, — рассказывает Елена Бурасова, руководитель PR-службы сети дискаунтеров «Батон». — Пришли медицинские манипуляционные столики для детской инфекционки. На их покупку дискаунтеры пожертвовали часть прибыли с открытия 100-го «Батона». Уже сегодня все это новое оборудование будет стоять в палатах».

Мы искренне надеемся, что бизнес-компании города Красноярска увидят и растиражируют практику сети дискаунтеров «Батон»: отметить важное событие предприятия или фирмы можно благотворительно. Это делает мир лучше!

 


Комментарии