я хочу помочь
4 октября 2019, 15:29

Родители борются за каждую улыбку маленькой дочки-бабочки. В одиночку не справиться!

Алена Ермалюк

«Стараемся больше гулять на улице, — рассказывает мама Елена, — наслаждаемся теплыми денечками, выходные ездили в городской сад и в новый парк Ангелов. Аленочка любит у нас посещать многолюдные места, она просто оживает, а парк Ангелов это особое место, здесь душа замирает и плачет от воспоминаний о погибших детях в «Зимней вишне».

Теперь немного о нас. У Алёнки было всё хорошо дня три, потом как всегда после лечение зубов— слизистую во рту и губы осыпало пузырями, доченька кушала через раз, два дня в сад не ходили, так как и стопы «разъехались» от ран. Боль ужасная, слёзы. Пришлось давать нашей девочке обезболивающее.

Болезнь не дремлет, она каждый день дает о себе знать на разных участков кожи, но мы боремся за каждый сантиметр, за улыбку нашей маленькой бабочки. С вами, добрые люди, легче справляться. Спасибо!».

Друзья, благодаря вам у Алёнки Ермалюк есть детство, сад, друзья и проказы. А не боль, слёзы и кровоточащие раны.

Сильная девочка с рождения живёт с очень редким генетическим заболеванием кожи — у нее одна из самых тяжелых форм буллезного эпидермолиза — подтип Доулинга-Меары. Любое неосторожное движение может повредить хрупкую кожу. Перевязочные средства у мамы заканчиваются. Им срочно нужна помощь!

Помочь Алене можно у нее на странице. 

 


Комментарии