я хочу помочь
26 января 2021, 13:41

Разорвать замкнутый круг болезни!

Олежка Храмов

Это был такой кайф, когда мальчик встал с инвалидной коляски сам. Олежка Храмов ходит благодаря лечению на костылях и немного без них. Тяжело. Потеет, старается. И мама идёт рядом, терпеливо оберегает сына.Наталья так счастлива, что 14 лет назад её Олежка выжил. Вместе они борются с церебральным параличом, который новорожденному мальчику диагностировали сразу после рождения. 

Мама рада уставать от заботы. От того, что есть кого кормить, любить, обнимать, держать за руку и восхищаться стойкостью сына-подростка и его первыми шагами. Это так важно — жить для кого-то! 

У Олега ДЦП. За 14 лет мужественный мальчик прошел сложный путь, перенёс несколько операций на ногах и добился отличных результатов: чисто разговаривает, все понимает, ходит в школу для детей с ограниченными возможностями, передвигается, опираясь на костыли. 

Если не заниматься, болезнь разрушит мальчишку и его жизнь. Олегу нужна помощь и необходимо, чтобы услышали его: «Я тут!». 

Стоимость одного курса 50 000 рублей. Для одинокой мамы и эта сумма заоблачная. Денег вечно нет, хватает на самое-самое необходимое. 

Наталья Храмова: «Лечение помогает Олегу! Курс необходимо начать в марте. Без реабилитации нельзя. Боимся, что спастика вернётся и придётся начинать всё заново. Помогите нам пожалуйста. Самой мне никогда не собрать такую сумму». 

Помочь Олегу Храмову можно на его странице на сайте «Добро24.ру».  

Спасибо всем, кто поможет!


Комментарии