я хочу помочь
29 августа 2019, 17:26

Радость вдвойне, когда её делим с вами, друзья!

Ксюша Миллер

Начало новой истории было не радостным: 16-летняя Ксюша Миллер заболела лейкозом. И солнечный мир — мама, папа, сестренка Вероника, братишка Матвей, друзья, школа — стал рушиться. Всё изменилось, благодаря лечению и добрым людям. Вы помогли Ксюше купить лекарство, которое обеспечило ремиссию. Теперь вы помогли собрать деньги на перелёт к онкологу в Питер.

Каждый раз, читая письма от нашей славной девочки, мы вспоминаем эту трогательную историю спасения, верим в Ксюшину победу над болезнью и повторяем: «Спасибо, Вселенная, за каждого из вас, наши отзывчивые друзья!».

«Как приятно и радостно осознавать, что есть рядом люди, которые помогают таким особенным детям, как я, — пишет Ксюша, — если бы был волшебный экран, который показывал таких людей, то я бы каждому подарила цветок и улыбку. Ну а сейчас конечно скажу — спасибо огромное-преогромное!!!

Мое состояние сейчас можно описать так: крепчаю, набираюсь сил, физических и моральных, чтобы войти в новый учебный год. Мама в этом году снова оформила домашнее обучение, и учителя будут приходить ко мне домой. Это вполне удобно и безопасно для меня, чтобы не контактировать много с другими людьми».

Подарить надежду другим детям с тяжелыми заболеваниями можно на нашем сайте. Спасибо, что вы всегда рядом.


Комментарии