я хочу помочь
17 апреля 2020, 16:12

Просим помочь Андрюшке Евдокимову

Андрюша Евдокимов

Быть сильной — это не значит всегда улыбаться. Быть сильной — это разрешить себе не скрывать эмоции, например, поплакать и рассказать как тебе плохо. Мама Андрюши Евдокимова Ольга набралась смелости и в надежде, что их боль станет не чужой другим, написала нам в «Добро24.ру» письмо с просьбой помочь её особенному семилетнему счастью. И оказалось, что вокруг много добрых людей. На лечение Андрюшки собрано уже 15 000 рублей, осталось найти 95 000. 

У Андрея есть два брата, старшему 11, младшему 5. С отцом Оля в разводе. Единственный доход семьи — пенсия по инвалидности. Семье Евдокимовых нужна поддержка, а счастью мамы, среднему сыну Андрюшке, наша помощь! 

«Спасибо вам большое, что пытаетесь нам помочь, — пишет Ольга. — Одной с тремя мальчишками мне не справиться, а сейчас ещё из-за этой эпидемии осталась без работы, а значит и без финансов». 

Ольга умирала от страха за сына тысячу раз за эти 7 лет. На последних месяцах беременности она узнала, что желудочки его головного мозга увеличены, а сразу после рождения сына перевели в стационар с диагнозом гидроцефалия и врожденная аномалия Арнольда-Киари. Она воскресала, когда Андрюша выкарабкался, потом в три с половиной года сел, в шесть научился пить с кружки и самостоятельно есть. Это самое большое счастье — когда у мамы куча дел. Потому что когда растет ребенок — всегда их куча: сварить кашу, спеть колыбельную, надеть шапку, сводить в больницу. 

Врачи говорят, что есть шанс помочь мальчику, но нужно много заниматься. Пожалуйста, поддержите Андрюшу, мы в него очень верим. Пожертвование для мальчика можно сделать на его странице
 


Комментарии