я хочу помочь
10 августа 2018, 13:24

Потрясающе быть живой!

Аня Дубиненко

Низкий поклон всем, кто помогал и помогает Ане Дубиненко

Чтобы окончательно победить рак, девушке провели трансплантацию костного мозга. Анна летает в Санкт-Петербург на проверки. Следующая поездка запланирована на октябрь. Мы собираем средств на авиабилеты и просим вас помочь, сделать это можно на Аниной странице на нашем сайте. 

«Здравствуйте, мои друзья и просто знакомые! — пишет Аня. — Решила написать новость и немного поговорить с вами, соскучилась уже.

Немного о приятном. Как же здорово, когда тебя на улице встречает человек и спрашивает: «Ты же Анюта Дубиненко? Я тебя знаю!», —  обнимает, здоровья желает. Очень приятно!

Чувствую себя получше, намного. Диета моя расширяется, относительно недавно (на прошлой неделе) я попробовала рыбу! Ох, какое было удовольствие, учитывая, что я рыбная душа. Просто невероятно. И донору, кстати, тоже понравилось,  никакой реакции не было! 

Сдала анализы... Тромбоциты (клетки, отвечающие за свёртывание крови), к сожалению, не поднимаются, и так и остаются ниже нормы… от этого у меня по телу синяки.

Лето пролетело для меня очень быстро.  Каждый день каталась на велике, помогала бабуле, нянчилась со своей маленькой сестрёнкой! По возможности гуляла.

Был смешной случай даже. Как-то раз меня покусали сильно комары... и что вы думаете?? Я вызывала скорую. Да - да, из-за комаров. Видимо, моего донора не кусали комары в Германии. У меня опухли ноги, а потом и глаз. Был сильный зуд 4 дня, фото своих ног не буду показывать, без слез, как говорится, не взглянешь. 

Спасибо вам, огромное, что помогаете мне с билетами! Спасибо... Мне предстоит много дел, одно из важных - переоформить инвалидность.

Вот такие вот дела! Всех обнимаю».


Комментарии