я хочу помочь
25 июня 2020, 19:38

Потрясающая новость и последний рывок

Ангелина Солдатова

Мы все ставим себе жизненные цели, покоряем свои вершины. Мечта шестнадцатилетней Анлегины — ходить. И она на пути к своему Эвересту. Чудо, как хорошо, что рядом с нашей девочкой есть люди, с которыми никакие дороги по краю у пропасти не страшны, и покоряются самые неприступные высоты. 

У нас бомбическая, потрясающая новость! 

21 июня в Красноярске в «Арена Енисей» прошел благотворительный футбольный матч. Спортсмены передали 75 000 рублей на лечение Ангелины Солдатовой. 

С бесконечной благодарностью к футбольной команде, Компании «MuraMotion» в лице Нухкадиева Мурада и Мурадова Турала и всем вам, друзья, с надеждой на последний рывок — собрать 12 000 рублей и оплатить реабилитацию Ангелине. 

А крутой результат близок! Девочка с ДЦП ходит с опорой. Талантливая и жизнерадостная Ангелинка занимается в театральной студии, рисует картины, создает мультфильмы, пишет рассказы, хорошо учится и ежедневно сражается с ДЦП. Характер — зажигалка! 

«Чем вы занимаетесь на каникулах? — спрашивает Ангелинка. — Я встречалась с друзьями. Мы гуляли в парке и фотографировались с красными лентами, на которых написано «Выпускник». Ведь я закончила уже 9 класс! Спросите: «Пойду ли я в 10?». Я отвечу: «Да!». 

Ещё я читаю сейчас интересную книгу, и даже пишу сама рассказ и публикую главы на странице своей группы в Вконтакте «Творческий теремок». 

К сожалению, беговая дорожка, которая недавно сломалась, ремонту не подлежит. Печально... Занимаюсь ежедневно ЛФК дома.

Спасибо, дорогие мои, за вашу поддержку! Желаю вам крепкого здоровья и отличного лета. До новых встреч». 

Помочь Ангелинке можно на ее странице


Комментарии