я хочу помочь
24 апреля 2018, 14:35

Помогите купить инвалидную коляску, из прежней Сёма вырос

Помогите купить инвалидную коляску, из прежней Сёма вырос - 1

О нашем Семёне Никулине и его героической маме знают многие. Малыш в полтора года подавился кусочком фольги. Сейчас Семёну 9 лет. Он на домашнем обучении. Инвалидная коляска — единственный способ передвижения, а из прежней мальчик вырос. Каждая прогулка стала испытанием на прочность. Летом у Сёмы юбилей. Вот было бы здорово купить такой важный подарок.

Мы очень хотим помочь Татьяне и Семёну. Коляска станет не только машиной для передвижения мальчика, но и буквально спасёт маму, её хрупкие руки и ноющую от нагрузок спину.

«Сходили в детскую поликлинику, поставили пробу Манту, — рассказывает Татьяна Никулина. — Ждем документы на операцию до сих пор, две недели прошло. 

Протестировали пандус в детской поликлинике. Всего-то три года прошло и сделали. Порадовались, что доступная среда в нашем городе меняется в лучшую сторону. Не зря пишу жалобы. На обратном пути погуляли, чему Семен очень рад. Соскучился по теплу и солнышку. А я расстроилась, коляска совсем мала. Уже пришлось снять козырек, голова выше. Растет мальчишка». 

Помочь Сёме легко, нужно нажать кнопку «Пожертвовать» на странице Семена и перевести любую сумму с карты, Яндекс-кошелька или счета телефона.
 


Комментарии