я хочу помочь
30 апреля 2020, 16:06

Полина. Торт. Хороший день получился!

Полина Меняйлова

Если вы подумаете, что у Полины День рождения, то ошибетесь. У Поленьки каждый день и любое доброе событие — праздник и фейерверк. Вот сейчас семья отметила возвращение дочки из инфекционной больницы после лечения. В условиях строжайшей конспирации папа добыл для Поли торт. Хороший день получился! 

А теперь Меняйловы в полном составе ждут главную радость: снятие карантина и поездку Полины на реабилитацию в челябинский центр «Сакура». Без лечения ей нельзя. 

12 лет назад сёстры Поля и Алиса родились недоношенными, и никто из врачей не давал гарантий, что не будет последствий. Девочек перевели в реанимацию, а мама, чтобы не свихнуться от горя и зацепиться за надежду, вязала маленькие носочки дочерям. 

Выкарабкаться удалось Алисе. Полине в 10 месяцев диагностировали детский церебральный паралич. 

Отчаяние отползает с каждой успешной реабилитацией. Надежда поставить дочь на ноги крепнет, потому что Полина научилась стоять с поддержкой и Меняйловы верят в нашу поддержку. 

«Всем привет. Мы дома, ура-а-а! Отметили выздоровление после выписки из инфекционной больницы. Дома лучше! И аппетит появился! 

А лечили у Поли ОРВИ, и как следствие — бронхит двухсторонний. Господи, этот день когда у дочки поднялась температура с 37 за 15 минут до 42, я не знала как пережить ожидание скорой. Думала — это конец. 

Её начало трясти, губы синеть. Благо, скорая приехала через 15 минут, врач сделал укол и 15 минут, растирая водкой, сбил температуру до 38,5 и отвез в больницу. Люди, прошу вас, сидите дома, берегите себя и близких. Если ребёнок, который постоянно сидит дома, так тяжело перенёс ОРВИ, я боюсь даже представить, что такое короновирус. Всем желаем здоровья и хорошего дня!»— написала Полина мама. 

На лечение Полины осталось собрать 90 000 рублей. Помочь можно на странице Полинки на нашем сайте.
 


Комментарии