я хочу помочь
9 июня 2020, 15:46

От всего сердца спасибо, «Мастерская добра»!

Мастерская добра

Наши друзья и соратники по благотворительному движению «Мастерская добра» поддерживают наших подопечных с самого первого дня создания проекта.

«Дорогие друзья, в преддверии первого летнего праздника — Дня защиты детей, мы решили устроить он-лайн распродажу изделий ручной работы мастеров проекта «Дети помогают детям»! — рассказывает Евгения Переломова, руководитель и идейный вдохновитель Мастерской. — Это наш первый опыт «дистанционной коммерции», но на «живых» ярмарках, видимо, встретимся пока не скоро. У Вас, дорогие наши, есть прекрасная возможность порадовать своих чад и себя, и помочь подопечным Благотворительный фонд «Добро24.ру»Красноярск в их борьбе за здоровье и жизнь!».

Пожертвование в размере 10 000 рублей от рукодельниц Мастерской получено для Савы Якимова.

«Но на этом наша акция не закончилась, у нас ещё остались мимишные зайки, мишка, чудная такса и появились другие зверюги! Мы будем рады, если они тоже найдут своих маленьких или больших хозяев!»— приглашает Евгения друзей Мастерской, и фонда, и всех, кто прочитает это сообщение, в группу волонтерского handmade-проекта.

Мастерам — нашу благодарность и любовь, Савке — удачи, всем нам — гармонии и дзена во всех начинаниях!

 


Комментарии