я хочу помочь
19 февраля 2020, 20:32

Объявляем конкурс на название проекта!

Конкурс!

Мы знаем, что вы очень любите ведмедиков из благотворительного проекта «Лавка добра». А мы очень любим ваше внимание к нам и включенность. Поэтому объявляем конкурс в наших социальных сетях! 

Пришло время выделить в отдельную позицию проект по сбору средств на лекарства. Как правило они нужны срочно и сейчас, а у нас все сборы он-лайн, — это значит, что мы можем не успеть собрать на очень важный, и как правило, дорогостоящий препарат. 

Дорогостоящий, спросите вы, это сколько? Ну, например, «Эксиджад» по 77 000 рублей, который необходим был Сереже Небораку, у него апластическая анемия. Или «Энплейт», стоимость которого в месяц превышает 150 000 рублей для Вилории Лаа или Олеси Пешковой. 

И всегда это SOS-сбор. А так быть не должно. Очень хочется, чтобы при необходимости препарата для тяжелобольного ребенка мы бы смогли «вынуть из широких штанин» деньги и сразу помочь ребенку. 

Поэтому проект мы пишем сами, а название ему, давайте, придумаете вы!

Правила конкурса такие:

1. В комментарии к посту о конкурсе в одной изнаших социальных сетей в vk.com, в facebook.com или в Одноклассниках необходимо оставить ваше название для проекта.
2. Сделать перепост этого текста у себя на стене, чтобы о конкурсе, проекте и фонде узнали ваши друзья.

Результаты конкурса мы подведем 29 марта. Победитель получит чудесного ведмедика. Отправим в любой город России.

Верим в вас, в вашу креативность и фантазию!


Комментарии