я хочу помочь
12 февраля 2021, 15:16

Новое начало для Коли Михайлова

Коля Михайлов

Ищем людей, которые помогут Коле Михайлову из Новосибирска — города, где много красивых домов, деревьев, хороших людей и «Центр семейной медицины». В этой замечательной клинике ставят мальчика с ДЦП на ноги.

10 лет продолжается борьба Коли. 3 года назад, благодаря лечению и невероятной стойкости, Николай встал на костыли. В декабре 2020 года ему сделали операцию и загипсовали ноги на 2 месяца. Сейчас Коле нужна реабилитация, чтобы восстановиться после долгого заточения и учиться ходить без костылей. Собрать себя заново в десятки раз сложнее, чем рассыпаться на кусочки.

Радостные новости, полные надежд, от мамы:

«Наша неделя прошла плодотворно. Наконец сняли гипсы. И впервые за 2 месяца после операции вместе с Колей и младшей сестренкой вышли на улицу погулять почти на 1.5 часа. Николай был очень рад! Мы катались во дворе на плюшке. Конечно, пришлось Колю выносить на руках, так как ходить он ещё не может. Но очень старается. 

Я сама делаю массаж, разрабатываю колени, чтобы их постараться согнуть. Но ножки все ещё болят. На ночь одеваю сыну тутора на всю ногу, каждый день делаем с ним ЛФК, все, что только в наших силах. Попытались вставать на ножки, но пока совсем не получается. Коля очень боится и говорит, что очень больно. 

Но мы знаем, что после хорошей реабилитации Николай снова будет стоять и ходить как раньше. 

Огромное спасибо и низкий поклон всем, кто не проходит чужое горе стороной, кто помогает семьям с больными детками. Нам некуда больше обращаться, как к вам».

Очень надеемся на вашу помощь, друзья. Если вы готовы помочь, отправить любое пожертвование можно на странице Коли Михайлова.


Комментарии