я хочу помочь
29 сентября 2020, 16:11

Новая история старой знакомой

Ксюша Миллер

Новая история о нашей хрупкой девочке из солнечного Абакана. Ксюша Миллер серьёзно увлеклась кино и даже записалась на обучающий курс «По подготовке к поступлению на режиссуру игрового кино». А очередное обследование показало — девочка с лейкозом в ремиссии! Это чудесные новости о силе духа и жажде жизни. Ксюша, мы с тобой! 

Совсем не хочется вспоминать начало истории, когда страшный диагноз выключил свет в жизни шестнадцатилетнего подростка, и наступила темнота. Врачи и вы тогда, друзья, спасли девочке жизнь — подарили лекарство от рака, и помогаете летать на поддерживающее лечение в Питер и возвращаться домой здоровой и окрылённой. В жизни Ксю вновь сияет солнце и рядом мама, папа, сестра Вероника, братишка Матвей, рисунки, гитара, книги, новые увлечения, друзья. Спасибо вам за Ксюшин мир! Он еще такой хрупкий. 

«Но главное: Ксю в порядке. Тьфу, тьфу, тьфу, — пишет мама. — Пришли все результаты обследования по месту жительства. Результаты хорошие! Отправили в Питер. Ждем ответа. 

Обстановка вокруг пандемии снова накаляется. Хотя народ у нас вообще расслабился. Маски носят единицы, а в больницах пожилые носят, защищая подбородок или максимум рот. 

Ксю нашла себе занятие. Записалась на обучающий «Курс по подготовке к поступлению на режиссуру игрового кино». Занимается, делает домашки. Главное, что нравится и довольна! Спасибо, что вы с нами! 

С уважением, Миллер Наталья». 

Помочь другим детям сражаться с болезнью можно на нашем сайте в разделе «Им нужна помощь».


Комментарии