я хочу помочь
9 ноября 2020, 18:11

Ничто их не остановит, чтобы жить изо всех сил!

Владик Хлебодаров

Владику Хлеобдарову четыре. В январе будет пять. Рак у ребенка обнаружили три года назад. Малыш, можно сказать, вырос в больнице. Сотни людей и фонды собрали тогда деньги и оплатили лечение в Швейцарии. Мы помогали летать к доктору. Казалось, вот она счастливая победа — выстраданная ремиссия. Но этим летом обследование подтвердило рецидив. Владику срочно нужно было вылететь из Омска в Женеву. Все мы ищем спасения. Мама и папа в страхе за сына написали нам и попросили помочь. И вы, друзья, спасли мальчика, подарили крошке крылья. 

Как ангелы-хранители держите для незнакомого ребёнка небо, врачуете раны испуганных родителей, вселяете надежды. Это такая силища! Хочется всё преодолеть и выстоять, и Владик очень, очень старается. 

Хлебодаровы в глухой обороне. Они вооружены до зубов: врачи, друзья, силы для борьбы. Ничто их не остановит.

«Здравствуйте, самые лучшие в мире волшебники! 

Нам очень хочется сказать вам огромное спасибо за помощь в оплате наших билетов по направлению: Омск — Женева — Омск. Без вашей помощи мы не смогли бы вовремя попасть к профессору Мунье, что в нашей ситуации очень опасно! 

6 ноября Владик прошёл очередной осмотр. Обследование выявило небольшую активность опухоли в левом глазике. Малышу сразу провели лечение лазером, криотерапию и ввели лекарство. В этот раз Влад не очень хорошо перенёс наркоз, его тошнило, и чувствовал он себя тяжело. 

Отпустили нас домой на месяц, так что в декабре нам опять лететь. 

Огромное спасибо вам за нашего малыша! Низкий вам поклон! С уважением, родители Владика Хлебодарова».


Комментарии