я хочу помочь
31 мая 2021, 17:45

Не потерять надежду

Олежка Храмов

Олежка Храмов — отважный капитан своей особенной судьбы. 14-летний подросток с чёртиками в глазах и огромным желанием забыть о костылях и коляске. Он уже сам ходит на короткие дистанции! Но так было не всегда. 14 лет назад озабоченный доктор вызвал Наталью в коридор и сказал про диагноз только родившегося сына и крохотный шанс: при хорошем уходе, положительном настрое и регулярной реабилитации они, возможно, одержат победу.

Сейчас врачи оценивают реабилитационный потенциал Олега как высокий. Самая большая мечта Олежки — ходить — не за горами, она на пути в реабилитационном центре. И, к счастью, далеко ехать за этим не нужно, все необходимые процедуры можно получить в родном Барнауле в «Центре физического развития», где постоянно занимается Олег.

Курс занятий, который поможет мальчику приблизиться к мечте, стоит 50 000 рублей. Нам удалось собрать 10 000, остаётся найти 40 000 рублей.

Олег живет с мамой. Семейный бюджет складывается из двух пенсий (сына и мамы по уходу за ним). И им не под силу самим оплатить лечение. А курс очень нужен. Обидно потерять подаренную надежду.

Очень, очень, очень, очень просим вас помочь Олежке!

Когда человек чувствует поддержку, он старается и не сдаётся. Олег стоически переживает все процедуры, почти не жалуется.

 «Здравствуйте! Как все, ждём каникулы! Планов особых на лето нет, всё как всегда: больше гулять, больше ходить. Каждый день выходим на площадку, и Олег пробует передвигаться на короткие расстояния самостоятельно. Куча падений и расстройств, но все равно хочет сам пойти. Устраиваем соревнования на приз, это стимулирует на победу.

Очень надеемся на вашу поддержку. Спасибо за то, что Вы с нами!».

Отправить пожертвование 14-летнему капитану можно на его странице.


Комментарии