я хочу помочь
31 марта 2020, 17:08

Мы с тобой, держись, Савелька!

Савелий Якимов

Мы купили для Савельки билеты. А встречу с онкологом — раз — и перенесли на май. А детям с онкологией, даже если они в ремиссии, нельзя без медицинского контроля и поддерживающего лечения. Тем более у Савелия ремиссия недолгая, она еще как маленький росток.

Замирает от страха, плачет материнское сердце: «Апрельская поездка уже отменилась. Уже не то что спать, но и дышать не могу от волнения, беспокойства и неизвестности».

Мы жутко переживаем за Савелия и всех наших подопечных. Волнуемся за вас, друзья. Просим всех, кто может — помогите мальчику.

Савелию Якимову из Красноярска 3 года. У него двухсторонняя ретинобластома, злокачественная опухоль сетчатки глаз, которую врачи диагностировали на 5 день после рождения. Его пытались спасти российские врачи. Но не получилось. Теперь успешно спасают швейцарские онкологи и вы, помогая летать на лечение. Трёхлетний Савелька видит, продолжает жить, благодаря вам. Так работает магия добрых сердец!

«Савушка на изоляции, — пишет мама. — Соблюдаем все предписания, моем руки , исключили всевозможные контакты , так как дети с ослабленным иммунитетом в группе риска.

Поездку в Швейцарию нам перенесли с апреля на 14 мая. Верим, что к этому времени в мире станет поспокойнее, и удастся справиться с пандемией коронавируса. Потому как более долгий срок без контроля для деток с онкологией несет большой риск для их жизни. Такие поездки невозможно отменить и переносить.

Берегите себя и своих родных! Не болейте. С уважением, родители Якимова Савелия».

Лечение предстоит длительное и серьёзное. И пока, к огромному сожалению, профессор Мунье — это единственный шанс спасти ребёнка. Поэтому мы с надеждой на то, что мир быстро справится с новой угрозой, продолжаем сбор на следующую поездку. Пожертвование можно отправить на странице Савы. 

 


Комментарии