я хочу помочь
7 февраля 2020, 16:01

Мы будем лепить радость из того, что есть

Коробка храбрости

Наверняка многие красноярцы прочитали новость в местных СМИ о недавнем рождении младенцев с онкологией... Наши друзья из других городов легко найдут эту информацию в сети. Нам психолог-педагог онкологического отделения, в котором мы хотели сделать проект для старших детей, говорила, что онкология помолодела, то мы не представляли, что процессы настолько масштабны. В отделении действительно в основном малыши. И помочь мы можем только тем, что действительно необходимо. Сейчас это не лекарства и не оборудование, не хозяйственные товары и не средства гигиены, а то, что отвлекает от болезни и приносит радость: курсы гончарного мастерства с мастером Егором Дворянцевым. 

Дети и мамы любят и Егора, и творчество. И в момент творения забывают о боли и болезни. 

В год получается провести три курса. Мы открыли сбор сразу на все. В стоимость включены материалы, транспортные расходы мастера (он каждый раз везет круг в отделение), услуги преподавания (уверяем вас, гораздо ниже рыночной цены), и счастье - счастье, которое он привозит детям. 

Пожертвовать на этот проект вы можете на нашем сайте на странице программы помощи красноярской детской онкологии «Коробка храбрости»

Спасибо, что уже было три курса радости. Но нужны еще. Детям нужны.


Комментарии