я хочу помочь
7 сентября 2020, 10:58

Маше поможет ваша суперсила!

Маша Харламова

Многие думают, что наши подопечные дети, которым в пандемию даже носа нельзя было высунуть, отдыхали. Нет, они, как пчёлки, дома пахали. Теперь ситуация. Мега срочная. Центры распахнули двери и ждут ребят на лечение, Машу Харламову — в  барнаульском Центре физического развития в сентябре. А на счету Маши в фонде собрано 4 174 рублей из необходимых 45 000 рублей. 

Помогите, пожалуйста! У вас есть суперсила — спасать людей. А Машенька с мамой в беде. 

Марии 17 лет. Из-за церебрального паралича она передвигается в инвалидной коляске, сама — только на коленях. Руки работают плохо. Но интеллект в норме, она успешно учится в школе по обычной программе. Мечтает стать врачом, найти лекарство от всех болезней и спасать людей. 

Мы уверены — Мария станет хорошим врачом. А сейчас ей самой нужна помощь специалистов из местного реабилитационного «Центра физического развития». Живут они с мамой одни и совсем не богато. Денег на лечение с пенсии накопить не удалось. Мы очень надеемся, что вместе поможем Маше. 

«Здравствуйте! Маша провела прекрасный тёплый день в парке, она любит природу и зелень. Началась учеба в школе, чему Маша очень рада. Дочь хочет продолжить реабилитацию, она помогает ей укреплять мышцы и нервную систему. Спасибо всем, кто её помогает! С уважением, мама Маши». 

Здесь можно отправить пожертвование на лечение Маши. Спасибо!


 

 


Комментарии