я хочу помочь
8 февраля 2021, 12:35

Мария Селиверстова в поддержку благотворительной акции #накрыльяхлюбви

Мария Селиверстова

Актриса Красноярского музыкального театра Мария Селиверстова с историей в поддержку благотворительной акции #накрыльяхлюбви про то, что счастливые часов не наблюдают. 

 

Напоминаем, что истории о любви известные красноярцы рассказывают в поддержку благотворительной акции, которую проводит ювелирная сеть «Изумруд» 1 по 14 февраля. В этот период 10% с продажи изделий на любовную и крылатую тематику поступят в фонд «Добро24.ру» на программу по покупке билетов подопечным фонда к месту лечение и обратно «Окрыленные дети».

Приобретайте ювелирные украшения сердечной и крылатой тематики для себя и своих любимых с 1 по 14 февраля в магазинах компании «Изумруд» по адресам: 

Красноярский рабочий, 27 стр. 78 (ТЦ «Мега»); Красноярский рабочий, 82 «А» (ост. «Возрождение кредит»); Тотмина, 3 (ост. Кинотеатр «Строитель»); 60 лет образования СССР, 24 «А» (ТЦ «Аллея»); 60 лет образования СССР, 14 (мкр. Солнечный); Щорса, 44 (ТЦ «Мави»); Тельмана, 30 «Г» (ТК «Роща»); 26 Бакинских комиссаров, 28 «А»; Молокова, 54 (ТЦ 2Сибирский городок»); Комсомольский, 18 (ТЦ «Комсомольский»); Послтавская 38/22 (ТЦ «Полтавский»); Можайского, 5 (БСПМ – ГорДК). И в Ачинске: 25-й квартал, 2.

Уже вышедшие истории проекта #накрыльяхлюбви вы можете посмотреть на нашем YouTube-канале фонда: история о любви к подруге Анастасии Петрусёвойо любви к мужу Юлии Сорокинойо любви к морю Екатерины Капитан, Марины Якубенко про любовь «не очень». 


Комментарии