я хочу помочь
24 декабря 2018, 12:11

Мандариновое настроение, и надежда Анюты навсегда забыть о лейкозе

Аня Дубиненко

Друзья, в этом году вы помогли случиться ещё одной хорошей истории: оплатили поиск донора для Ани Дубиненко, у которой стремительно развивался лейкоз, рицидивировал и никак не поддавался лечению по протоколу. А сейчас помогаете ей летать на проверки к онкологам после пересадки костного мозга. 

Теперь все мечты сильной и красивой девушки обязательно исполнятся! Одна прямо сейчас: Анюта вернулась на учёбу и сдала успешно сессию. И наступили мандариновые дни — подготовка к Новому году. 

А в феврале очередная проверка, поэтому мы вновь открыли сбор для Анны на перелёт из Красноярска в Санкт-Петербург и обратно. Вместе с ней очень надеемся на вашу помощь, друзья! 

«Всем привет! — пишет Анюта. — Извиняюсь, что долго ничего не писала и не выходила в сеть. Этому есть обоснование — сессия! Да, я восстановилась на учебе, решила, что зря добру нельзя пропадать. Ведь мне два года назад удалось поступить на бюджет. Сессия закрыта хорошо, правда очень переживала перед экзаменом по высшей математике. 

Выдохнули и ждём Новый год! 

В феврале мне необходимо лететь в Петербург, на очередную проверку. Я надеюсь, что все будет хорошо. Мой донор-мальчик самый лучший.

Отдельное спасибо тем, кто в период моего затишья писали мне и спрашивали как мое здоровье. Мне очень приятно. Я мысленно с вами! Всех обняла!».

Помочь купить билеты для Ани можно на ее странице.

Долгой и счастливой жизни Ане и всем-всем-всем!
 


Комментарии