я хочу помочь
3 июня 2019, 23:09

Маленькая победа Юли Бойко

Юля Бойко

«Делюсь с вами радостью: у Юленьки увеличился словарный запас. Дочь стала использовать более сложные предложения. На домашних занятиях замечаю, что дочь стала лучше концентрировать внимание, — рассказывает мама Юли Бойко. — Появилось усидчивость. Педагог дочери сказала, что у Юлии есть устойчивая положительная динамика, и ее нельзя игнорировать. Для нас это маленькая победа! Мы не стоим на месте и развиваемся, это очень радует. Спасибо всем кто с нами!». 

С рождения у девочки детский церебральный паралич. Эта тяжелая и неприятная болезнь, которая мешает Юле говорить, двигать руками и ногами, ходить.

Теперь Юля вместе с мамой ежедневно трудятся, чтобы Юля смогла встать с инвалидной коляски. Сочиняют себе желания и рубежи, верят и отвоёвывают одно за другим движение, и очередное прекрасное земное лето.

Юле шесть, потом будет семь, —  и школа. Друзья, мы собираем для Юли Бойко деньги на реабилитацию. Нашли пока 22 тысячи рублей. Осталось собрать 130 тысяч. Просим помочь девочке на ее странице на нашем сайте.
 

 


Комментарии